一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[新生] 关于TAMU牙科保险问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xixixw 发表于 2016-1-4 17:32:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
马上要去塔木放牛去了,然而近期检查牙齿发现居然长了3颗智齿…想拔,但是又怕去了那边万一发炎的话后续治疗贵,想问问学哥学姐们,TAMU的国际生保险里面关于牙科这一块有没有保险?大概有哪些内容?急…
xz26534740 发表于 2016-1-4 18:58:22 | 显示全部楼层
。。。牙科保险好像是单独的吧  你可以和学校直接联系看有没有cover牙科的额外保险   反正自费你是绝对治不起的  随随便便几千刀

楼主| xixixw 发表于 2016-1-4 23:53:24 | 显示全部楼层
哭…那智齿一定要拔么…很担心嘴里有几个大洞啊

hachi27 发表于 2016-1-5 00:12:45 | 显示全部楼层
xixixw 发表于 2016-1-4 23:53
哭…那智齿一定要拔么…很担心嘴里有几个大洞啊

听医生建议了,最好国内拔完走,智齿阻生的厉害的话会一直发炎,像我一颗智齿长了一年半,不敢拔,期间一直断断续续发炎,好几次发炎到发烧。真心建议拔,牙齿痛学习工作效率都很低

smiletalk 发表于 2016-1-5 00:31:54 | 显示全部楼层
拔了也不会有大洞啊……阻生智齿不拔的话每次压力大点没休息好就要发炎痛不欲生……

zlqzky 发表于 2016-1-5 08:09:23 | 显示全部楼层
阻生智齿不拔的话每次压力大点没休息好就要发炎痛不欲生。我下面长了2颗,上面1颗。下面拔起来很痛苦,而且需要吊水消炎,不过痛过这一次以后就再也不会痛了。上面拔起来基本上一天就恢复了,不需要吊水。所以你这样至少要拔2次,一次半边。恢复的话需要2个月。国内弄这个,一颗牙大医院也就700元左右吧。

wade123 发表于 2016-1-5 08:47:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 wade123 于 2016-1-4 18:56 编辑 . more info on 1point3acres.com
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
TAMU医保不包括dental,需要自己买,大概一个月20多刀。其实即使没有保险,拔智齿也不贵,我上个月毕业,最近全自费看牙,做根管也不到1000刀。

楼主| xixixw 发表于 2016-1-5 09:12:10 | 显示全部楼层
hachi27 发表于 2016-1-5 00:12
听医生建议了,最好国内拔完走,智齿阻生的厉害的话会一直发炎,像我一颗智齿长了一年半,不敢拔,期间一 ...

…好吧,主要我觉得自己智齿很少发炎,有侥幸心理存在

楼主| xixixw 发表于 2016-1-5 09:14:02 | 显示全部楼层
zlqzky 发表于 2016-1-5 08:09
阻生智齿不拔的话每次压力大点没休息好就要发炎痛不欲生。我下面长了2颗,上面1颗。下面拔起来很痛苦,而且 ...

你也长了三颗?!泪奔啊………那我先拔上面的吧,下面的没时间拔了

楼主| xixixw 发表于 2016-1-5 09:15:16 | 显示全部楼层
wade123 发表于 2016-1-5 08:47
TAMU医保不包括dental,需要自己买,大概一个月20多刀。其实即使没有保险,拔智齿也不贵,我上个月毕业,最 ...

好的,谢谢提供这么详细的信息~那我下面两颗去美国再拔了

wade123 发表于 2016-1-5 09:44:24 | 显示全部楼层
xixixw 发表于 2016-1-4 19:15
好的,谢谢提供这么详细的信息~那我下面两颗去美国再拔了

拔牙无保险的话,大概一两百刀一颗。建议可以单独买学校的dental insurance

frank94 发表于 2016-1-5 12:20:44 | 显示全部楼层
上下两颗 一起拔  上午拔完 没到晚上就发炎  烧了三天。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

后来就没事儿了啊