一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 网申自己提交推荐信……签名签成自己的了……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kolekaren 发表于 2016-1-4 18:56:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,Applyweb上提交推荐信,最后一行电子签名,晕乎乎顺手就输成自己的名字了QAQ

网申已交,推荐信也没法改。会有什么下场啊><这一家死了也还好,会不会影响其他applyweb系统的学校啊><

看到之前有人发过类似的帖子,但不知道最后怎么解决的,一年前的了也没有办法回复,只好在这里跪求!建议!吐槽!都好QAQQQQ
shelly1996 发表于 2016-1-4 19:15:09 | 显示全部楼层
。。。。。。。。个人觉得。。。。没啥希望了吧,这所学校。。感觉是致命失误。

U.S.A 发表于 2016-1-4 19:19:51 | 显示全部楼层
这个错误犯的有点大啊。。。而且是无法挽回的

楼主| kolekaren 发表于 2016-1-4 19:30:13 | 显示全部楼层
shelly1996 发表于 2016-1-4 19:15
。。。。。。。。个人觉得。。。。没啥希望了吧,这所学校。。感觉是致命失误。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
恩……这所学校我是不抱希望了,然而会不会影响其他学校的啊@@

楼主| kolekaren 发表于 2016-1-4 19:32:00 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2016-1-4 19:19
这个错误犯的有点大啊。。。而且是无法挽回的

我造QAQ 实在太犯迷糊……这所学校我是不报啥希望了,会不会影响同一平台其他学校的啊@@

上帝是童话 发表于 2016-1-4 20:23:13 | 显示全部楼层
momo 其他学校应该不会影响

LarrySheh 发表于 2016-1-4 20:32:19 | 显示全部楼层
其他没有影响的,不同学校推荐信用的自己学校的服务器,就算一个同一个系统,数据也是独立的。

xuyuhao 发表于 2016-1-4 21:52:58 | 显示全部楼层
LZ试试看能不能删除这封推荐,另外来一封? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

另外应该不至于影响你的其他学校申请。。

楼主| kolekaren 发表于 2016-1-4 21:59:46 | 显示全部楼层
xuyuhao 发表于 2016-1-4 21:52
LZ试试看能不能删除这封推荐,另外来一封?

另外应该不至于影响你的其他学校申请。。

推荐信已经提交了 就不能删了QAQ
THX anyway!

aletta0993 发表于 2016-1-4 22:11:05 | 显示全部楼层
只能祈祷招生官不会努力地去看最后的signature了
其他学校应该不会有影响的....下次别犯这样的错误了,校对一下再提交
话说applyweb是个什么样的网站?可以用这个来申请grad school?

lalasparrow 发表于 2016-1-4 22:26:04 | 显示全部楼层
你可以让老师发一下邮件 说因自己失误 推荐信有误 我我觉得可能重新发链接给老师

PPPetal 发表于 2016-1-4 23:03:50 | 显示全部楼层
换推荐人试试...
发邮件给小蜜说需要换推荐信 代替之前那个...
祝楼主好运

o0V0o 发表于 2016-1-5 19:42:00 | 显示全部楼层
这个基本无法挽回了。。也就这一所,LZ下次小心点吧

善良的灰灰 发表于 2016-1-5 19:53:33 | 显示全部楼层
我觉得楼主还是低调点啦,找小蜜我觉得就是欲盖弥彰

说不定审材料的时候没看到也有可能,真的看到了也怪不了别人。就算了吧

ellewoods2015 发表于 2016-1-5 20:21:28 | 显示全部楼层
说不定不会看到,不要管好了

analyze 发表于 2016-1-6 09:40:50 | 显示全部楼层
不要管了,不影响别的学校

polebearNK 发表于 2016-1-6 14:58:18 | 显示全部楼层
这所一定是不行了。。。。但是其他学校应该不会通知的。。。

myxu123 发表于 2016-2-24 23:52:24 | 显示全部楼层
楼主这学校废了。。。