一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

申请过半,心里忐忑,想再加几所学校,请大家指教。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caominki 发表于 2016-1-4 19:09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].MS.AD.Top100<-EE本科非211,EE研究生非211

• 本科:本科非211
  • EE@QDU104:3.62
  • 研究生:研究生非211
  • EE@QDU:3.71
  • T: 104(20)
  • G: 155+167+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: EI 中、英文各一篇
  • 相关工作经验: 1-3年
  • 学科竞赛/奖励: 国家奖学金、国家励志奖学金、数学建模省一等奖
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我是  EE-power转CS ,已经在电网公司工作了两年。
    明知道自己背景弱,还是申了一堆靠前的CS学校。
    现在回头看估计前8个学校都会悲剧。. 1point 3acres 璁哄潧
    现在心里特别没底,想再加申几所学校,请大家帮忙参谋参谋,是否要加几所EE或者ECE学校呢?
    希望大家吸取我的教训,不要被名校吸引,match太重要了。祝大家offer连连!!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    已经申请了:  
    1. Upenn——CGGT
    2. USC——EE/CE/CS37. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    3. UWisconsin——CS(professional)
    4. UCI——CS
    5. UCSB——CS
    6. 石溪——CS
    7. Rochester——CS
    8. Brandeis——CS. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    9. UCR——CS
    10. UCSC——CE
    11. NEU——CS(align)
    12. SIT——CS

评分

jigsaw_Becky 发表于 2016-1-4 19:31:00 | 显示全部楼层
    我觉得USC还有7~12都挺有希望的吧。。。。
    你说的我也好心虚。。。。

评分

回复 支持 2 反对 0

楼主| caominki 发表于 2016-1-4 19:23:56 | 显示全部楼层
    另外近期打算把UTD、WPI的CS加上,但是不知道一个EE不申请会不会全军覆没。

楼主| caominki 发表于 2016-1-4 19:29:14 | 显示全部楼层
    朋友们,换大米啊

楼主| caominki 发表于 2016-1-4 19:42:15 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-1-4 19:31
    我觉得USC还有7~12都挺有希望的吧。。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    你说的我也好心虚。。。。

楼主春季申请了NEU-CS/align,又拒掉了,我佩服你!而且看你的背景很不错,会有更好的offer的!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    看你公开课跟了好久,搞完申请也要开始跟课了,加油!

jigsaw_Becky 发表于 2016-1-4 20:43:57 | 显示全部楼层
    caominki 发表于 2016-1-4 19:42
    楼主春季申请了NEU-CS/align,又拒掉了,我佩服你!而且看你的背景很不错,会有更好的offer的!
    看你公开 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    一起加油~我们选校有好多一样的!说不定还可以当校友!

icepole 发表于 2016-1-4 21:54:15 | 显示全部楼层
    头像赞一个。我觉得现在这样肯定不会失学的,买彩票申好的吧