一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 12月16日北京安家楼check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hxl930303 发表于 2016-1-4 22:04:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问有没有同样12月16日前后北京返签被check的同学?学校1月4号就开学了,visa状态一个update都没有。。。
dragonflymad 发表于 2016-1-4 22:14:20 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

补充内容 (2016-1-4 22:16):
我也是16号,还在等

楼主| hxl930303 发表于 2016-1-5 09:55:43 | 显示全部楼层
刚收到support@ustraveldocs.com回复的邮件,说我的case已经update了,但是在CEAC上查还是没有任何update。。。有木有人知道这是什么情况?

楼主| hxl930303 发表于 2016-1-7 15:37:16 | 显示全部楼层
今天CEAC上有update了,希望明天能issue!

dragonflymad 发表于 2016-1-7 15:40:53 | 显示全部楼层
我也是,希望明天issue

楼主| hxl930303 发表于 2016-1-8 19:08:22 来自手机 | 显示全部楼层
已经issue并且拿到护照了 按照群里的方法改了地址到北京金融街的中信银行 银行会在下午6-7点从领事馆取一批新的护照 银行5:30下班需要在5:30之前到然后等到6点多发护照

nwpupanda 发表于 2016-1-9 07:21:00 | 显示全部楼层
hxl930303 发表于 2016-1-8 19:08
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧已经issue并且拿到护照了 按照群里的方法改了地址到北京金融街的中信银行 银行会在下午6-7点从领事馆取一批 ...

“按照群里的方法改了地址到北京金融街的中信银行 ”

什么方法啊. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

昨天我的护照也issue了,但是我sb选择了EMS邮寄。昨天打电话也没有选择改成中信银行。不知道北京到北京周末EMS邮寄不。也不知道tracking number @@

nwpupanda 发表于 2016-1-9 07:22:01 | 显示全部楼层
dragonflymad 发表于 2016-1-4 22:14. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点 ...

你的选择的是EMS么?

joana92 发表于 2016-1-9 12:45:10 | 显示全部楼层
hxl930303 发表于 2016-1-8 19:08
已经issue并且拿到护照了 按照群里的方法改了地址到北京金融街的中信银行 银行会在下午6-7点从领事馆取一批 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
具体什么方法呢?

dragonflymad 发表于 2016-1-13 17:06:33 | 显示全部楼层
nwpupanda 发表于 2016-1-9 07:22. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你的选择的是EMS么?
. from: 1point3acres.com/bbs
我选的是在武汉中信银行去取,刚刚拿到

楼主| hxl930303 发表于 2016-1-15 07:50:24 | 显示全部楼层
joana92 发表于 2016-1-9 12:45
具体什么方法呢?

改护照送达地址就是登陆预约面试的网站,重新预约一个面试,一直到选择银行,确定修改的银行之后点击下一步,回到交钱的网页,这时候退出就可以了。
其实LZ也不确定这么改是否有效,因为我的护照在北京金融街的中信银行领回来的时候写的地址还是我之前选择的银行地址。也可能是这种改地址方法无效但是银行其实是同意截取护照的??