一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Amazon intern 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dummyshooter 发表于 2016-1-5 03:46:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完10分钟,听口音感觉是native white.. 人非常Nice
Knowledge based:
Array vs. linkedlist
hashtable原理

Coding:. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
1. number of islands (one dimensional)
2. is palindrome (recursive)-google 1point3acres
3. valid parenthese (stack, follow up o(1) space)
4. design a deck

求攒人品...

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| dummyshooter 发表于 2016-1-5 04:45:02 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
caffery24 发表于 2016-1-5 04:43
a家怎么开始考design的题了。。。表示完全没复习过,能推荐点速成方法吗

不过好像题库不大,你把那些题都准备了就行了

1. design library, track records of books, CDs (cc150). 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

2. chess game

http://amitcodes.com/2014/02/04/ ... ign-for-chess-game/

http://stackoverflow.com/questio ... gn-for-a-chess-game

3. hotel management system (similar to online reader system in cc150, libary contains rooms, active room, active user)

4. online booking system (cc150)

5. animal kingdom, animal zoo 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

6. file system (cc150)
. 1point3acres.com/bbs
7. deck (cc150, or deck.java). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

8. wallet

9. design hashtable (cc150)

评分

回复 支持 4 反对 0

楼主| dummyshooter 发表于 2016-1-6 03:05:28 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
我已经将资料上传到dropbox了,都是地里的大神总结的,抱歉翻不到原帖了,原作者请见谅!

https://www.dropbox.com/sh/pa24khc1hpujhsz/AADimO_eAyBCzovmrvoGZwaVa?dl=0
https://www.dropbox.com/s/ufo2sd1s90uy5m9/amazon.rar?dl=0
回复 支持 1 反对 0

atwoodwang0918 发表于 2016-1-5 04:52:05 | 显示全部楼层
楼主请问下你的timeline么? 还有knowledge based的问题要说的多详细啊??比如array vs linkedlist 都要说哪些东西呢?谢谢!!祝早日offer!!
回复 支持 1 反对 0

WilsonWu123 发表于 2016-1-5 03:50:44 | 显示全部楼层
楼主是内推还是网投?
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

楼主| dummyshooter 发表于 2016-1-5 03:51:16 | 显示全部楼层
WilsonWu123 发表于 2016-1-5 03:50.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主是内推还是网投?

找学长内推的。。。

nintendodog 发表于 2016-1-5 04:29:28 | 显示全部楼层
我靠,13号面。求拜一拜

nintendodog 发表于 2016-1-5 04:30:31 | 显示全部楼层
另外问一下 有问 项目经历吗?

caffery24 发表于 2016-1-5 04:30:59 | 显示全部楼层
楼主。。你和另一人是一个人吗。。。一摸一样啊

楼主| dummyshooter 发表于 2016-1-5 04:37:42 | 显示全部楼层
nintendodog 发表于 2016-1-5 04:30
另外问一下 有问 项目经历吗?

没有问,上来直接问题。。

楼主| dummyshooter 发表于 2016-1-5 04:38:12 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2016-1-5 04:30
楼主。。你和另一人是一个人吗。。。一摸一样啊

是的啊。。估计是先面完他就来面我了

leixiang5 发表于 2016-1-5 04:39:15 | 显示全部楼层
dummyshooter 发表于 2016-1-5 04:38
是的啊。。估计是先面完他就来面我了

你两都offer了。。都能回答上他四道问题...能直接写四道。佩服。

楼主| dummyshooter 发表于 2016-1-5 04:41:18 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-1-5 04:39
你两都offer了。。都能回答上他四道问题...能直接写四道。佩服。

不一定啊。。我design题答得并不好。。而且第三题o(1)space还是他给了HINT。。

caffery24 发表于 2016-1-5 04:43:05 | 显示全部楼层
dummyshooter 发表于 2016-1-5 04:41
不一定啊。。我design题答得并不好。。而且第三题o(1)space还是他给了HINT。。

a家怎么开始考design的题了。。。表示完全没复习过,能推荐点速成方法吗

楼主| dummyshooter 发表于 2016-1-5 04:44:05 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2016-1-5 04:43
. more info on 1point3acres.com
好像一直都考的。我也没怎么复习,凭感觉写的。。

leixiang5 发表于 2016-1-5 04:48:09 | 显示全部楼层
dummyshooter 发表于 2016-1-5 04:45.1point3acres缃

1. design library, track records of books, CDs (cc15 ...

OOD刷不完的..题目太多了..
我面试官就给了到bank。。

caffery24 发表于 2016-1-5 04:51:00 | 显示全部楼层
dummyshooter 发表于 2016-1-5 04:45

1. design library, track records of books, CDs (cc15 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢楼主啊。。。我光顾着leetcode了,我以为实习不会考design的。。。

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-5 04:53:33 | 显示全部楼层
dummyshooter 发表于 2016-1-5 04:41

什么是这题o(1) space的算法

楼主| dummyshooter 发表于 2016-1-5 04:54:48 | 显示全部楼层
atwoodwang0918 发表于 2016-1-5 04:52
楼主请问下你的timeline么? 还有knowledge based的问题要说的多详细啊??比如array vs linkedlist 都要说 ...

timeline是指什么?
大概就是讲一下access, modify的效率对比,在什么scenario下用哪种数据结构比较好。然后还有在内存中的存储形式。

nintendodog 发表于 2016-1-5 04:57:27 | 显示全部楼层
dummyshooter 发表于 2016-1-5 04:54
timeline是指什么?
大概就是讲一下access, modify的效率对比,在什么scenario下用哪种数据结构比较好。 ...

可以请教一下,lz准备做题的时候有什么针对性吗?还有9天就要面了有什么建议吗?