一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 2015大众Jetta 2.0L S OTD $17600贵吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
baby_zeng 发表于 2016-1-5 04:57:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

在cars.com上面搜used看到附近一家dealer卖的这款¥162000(光车的价),问了一下OTD是$17600,但是我问为什么网上标的是used car,mileage还填的小于1000mile,而且通过VIN查询是新车。最开始dealer说这个车价格这么低是因为:The one you are interested in was a retired service loaner. So it was used by our dealership to be loaned out to customers who are having service done to their cars. The car was regularly maintained。她给我查了一下mileage,是55miles,我说既然这个车有很多人开过,那就再优惠一点,结果dealer回我说她开始搞错了,这个车就是新车,不是service loaner。不过既然已经答应我了,就按这个价卖给我。不知道她是不是骗我的,如果我按这个价让她重新给我拿一辆mileage很低的新车,大家觉得是否合算
还有我看地里一些贴子说现在流行发邮件跟dealer讨价还价,把价格谈合适了去提车,正好这几天外面下雪,又不好意思求人带出去,就发邮件打电话联系dealer,不过我发现我这里的dealer好像还是传统的办事方式,发邮件都讲不下价格,还爱答不理的。. visit 1point3acres.com for more.
snowwolf 发表于 2016-1-5 10:32:13 | 显示全部楼层
新车本来也就这个价吧

楼主| baby_zeng 发表于 2016-1-6 00:23:45 | 显示全部楼层
snowwolf 发表于 2016-1-5 10:32
新车本来也就这个价吧

想咨询一下新车的这个价格合适否?