一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Google Intern 求host match经验!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
BaskWind 发表于 2016-1-5 05:05:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[15]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12月中旬的面试,1月4日HR通知进入Host Match阶段。面经已经回报到地里了。

. more info on 1point3acres.com想问一下大家,host match应该怎么自己联系host manager呢?该怎么找这方面相关的信息呢?. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢大家了!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
wzy930712 发表于 2016-1-5 08:07:28 | 显示全部楼层
认识host manager就让他给你的HR写邮件就行了...
不认识的话就只能找学长学姐看看他们组有没有在招人...
学长学姐也不认识的话就把那个questionnaire多填点,能和你背景扯上的都打勾等着吧... 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
一般肯定会有几个面试的
回复 支持 1 反对 0

楼主| BaskWind 发表于 2016-1-5 09:21:18 | 显示全部楼层
wzy930712 发表于 2016-1-5 08:07
认识host manager就让他给你的HR写邮件就行了...
...

哦哦,所以还是得找Google内部的同学看有没有相关的消息是吗...

楼主| BaskWind 发表于 2016-1-5 09:26:14 | 显示全部楼层
wzy930712 发表于 2016-1-5 08:07
...
. From 1point 3acres bbs
还有,不好意思想麻烦你再问一句,你之前是有host match interview过吗,一般这个interview都会问些什么呢?

nemoleoliu 发表于 2016-1-5 10:56:49 | 显示全部楼层
BaskWind 发表于 2016-1-5 09:26
还有,不好意思想麻烦你再问一句,你之前是有host match interview过吗,一般这个interview都会问些什么 ...
-google 1point3acres
每个组都不一样 有的组就是闲聊天 有的组会面技术 有的组看重你的简历上的项目

deer1209 发表于 2016-1-5 11:15:08 | 显示全部楼层
一个人都不认识 同求经验 Questionaire里面2000character都写满了...

corn 发表于 2016-1-5 11:21:24 | 显示全部楼层
deer1209 发表于 2016-1-5 11:15
一个人都不认识 同求经验 Questionaire里面2000character都写满了...
. visit 1point3acres.com for more.
2000字都写满了是什么节奏?把简历上的project在都写一遍吗???

deer1209 发表于 2016-1-5 11:25:07 | 显示全部楼层
corn 发表于 2016-1-5 11:21. visit 1point3acres.com for more.
2000字都写满了是什么节奏?把简历上的project在都写一遍吗???

差不多吧 大概就扯的先把自己和他match了 因为今天recruiter和我说他们不看简历的

wzy930712 发表于 2016-1-5 11:57:58 | 显示全部楼层
BaskWind 发表于 2016-1-5 09:21
哦哦,所以还是得找Google内部的同学看有没有相关的消息是吗...

当然咯...除非你之前电面表现特别好,催HR是没用的...
一般学长学姐也只能帮你打听消息,一般到了一定等级才能host intern的,并不是只要全职就可以. 1point3acres.com/bbs
面试大多都是扯淡,扯他们在做什么,你以前做过什么之类的....1point3acres缃
很少会遇到technical面,不过我就面了一个,所以也没什么经验...