要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
22分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
23分钟前
系统
33分钟前
系统
45分钟前
系统
51分钟前
系统
52分钟前
系统
55分钟前
系统
59分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

[安全、法律] 最近实在手头没钱了, 想开开Uber挣口饭吃不知道合法吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
ckckck00 发表于 2016-1-5 05:51:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
各位求教一个问题, 现在我处于毕业F1身份已经结束和opt还没开始的gap中, 凭困潦倒到每天吃顿饭还得选个便宜点的汉堡。现在想着开开Uber赚点生活费, 不知道会不会不合法对以后造成影响。请问大家有开过uber赚过钱的吗, 有什么法律上的要求吗?多谢.本文原创自1point3acres论坛

上一篇:关于TAMU牙科保险问题
下一篇:有没有同学在美国拆过线啊
我的人缘0
shurui91 发表于 2016-1-5 08:49:40 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

ckckck00 发表于 2016-1-5 06:48
去餐馆就可以了吗?就是比如说给中国人开的店打打黑工那种还是正规的啊
. visit 1point3acres for more.
当然是中餐馆 给现金 不用报税的了。。OPT期间够资格报税的工作一定要跟你专业相关才行 主要你OPT期间的每一份工作学校都会要求你主动跟学校通知一下你的公司信息 职位信息啥的 学校以此判断这工作是否能算做OPT你专业的工作 你会去跟学校报备的工作也就必然要跟专业相关了 否则也没法approve吧
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
jeff_xu001 发表于 2016-1-5 09:14:35 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

最好不要,基本是违法的;开着车子,说得这么惨,至于吗? 车子卖了起码几千刀吧?

评分

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
sanguine 发表于 2016-1-5 06:03:29 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

你开Uber就得报税,毕业后OPT必须从事相关专业……目测不行吧

我的人缘0
phd2016 发表于 2016-1-5 06:07:41 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

算非法打工

我的人缘0
shurui91 发表于 2016-1-5 06:24:51 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

非法打工+1 实在不行 宁愿去餐馆啥的吧

评分

我的人缘0
aznfy 发表于 2016-1-5 06:35:19 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

挣点钱真的好难。。。

我的人缘0
 楼主| ckckck00 发表于 2016-1-5 06:48:37 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

shurui91 发表于 2016-1-5 06:24.本文原创自1point3acres论坛
非法打工+1 实在不行 宁愿去餐馆啥的吧

去餐馆就可以了吗?就是比如说给中国人开的店打打黑工那种还是正规的啊

我的人缘0
calalia 发表于 2016-1-5 07:00:47 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

sanguine 发表于 2016-1-4 16:03
你开Uber就得报税,毕业后OPT必须从事相关专业……目测不行吧
. From 1point 3acres bbs
咨询一个问题-google 1point3acres
有H1B以后. 1point3acres
可以做 fulltime的同时 做专业相关的parttime么 来源一亩.三分地论坛.
如果paid不可以的话 unpaid可以么

我的人缘0
calalia 发表于 2016-1-5 07:01:37 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

有人问过 说是有绿卡之前都不行 自己做饭啊 一个月200刀足够了 比汉堡便宜

评分

我的人缘0
aloncgo 发表于 2016-1-5 07:23:53 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

sanguine 发表于 2016-1-5 06:03. 牛人云集,一亩三分地

学生好像有那么一点免税额度的?

我有同学偶尔开开uber

我的人缘0
sanguine 发表于 2016-1-5 07:45:46 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

aloncgo 发表于 2016-1-4 18:23
学生好像有那么一点免税额度的?. Waral 博客有更多文章,

我有同学偶尔开开uber

虽然有免税,但是依然要报税吧,我觉得这个风险很大,一查就能查到你干了与专业不相关的工作,现在没事并不代表以后没事啊

我的人缘0
sanguine 发表于 2016-1-5 07:46:48 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

calalia 发表于 2016-1-4 18:00
咨询一个问题
有H1B以后
可以做 fulltime的同时 做专业相关的parttime么

我还在F1,不了解矣…这个问问律师是最妥的吧

我的人缘0
zzj 发表于 2016-1-5 08:47:59 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

sanguine 发表于 2016-1-5 07:46
我还在F1,不了解矣…这个问问律师是最妥的吧

不合法,之前问过

我的人缘0
calalia 发表于 2016-1-5 08:58:00 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

zzj 发表于 2016-1-4 18:47
不合法,之前问过

我也记得是啊
K姐又说可以哒

我的人缘0
niyanwen212 发表于 2016-1-5 10:15:02 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

话说开uber能不能拿ssn?

我的人缘0
 楼主| ckckck00 发表于 2016-1-5 10:34:53 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jeff_xu001 发表于 2016-1-5 09:14. 牛人云集,一亩三分地
最好不要,基本是违法的;开着车子,说得这么惨,至于吗? 车子卖了起码几千刀吧?

车子刚好05年的, 符合uber最低要求, 卖了值3000刀

我的人缘0
jeff_xu001 发表于 2016-1-5 10:40:29 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

ckckck00 发表于 2016-1-5 10:34
车子刚好05年的, 符合uber最低要求, 卖了值3000刀

俺的意思,总能周转过来的,上班了就有钱了,非法打工以后麻烦不值,实在不行,中餐馆洗碗拿现金也比开uber 要好,起码不留不好的记录,FYI

我的人缘0
 楼主| ckckck00 发表于 2016-1-5 12:04:16 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jeff_xu001 发表于 2016-1-5 10:40
俺的意思,总能周转过来的,上班了就有钱了,非法打工以后麻烦不值,实在不行,中餐馆洗碗拿现金也比开ub ...

是啊,很有道理啊,不开了不开了,自己做饭吧!

我的人缘0
vivaroma 发表于 2016-1-5 12:54:21 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jeff_xu001 发表于 2016-1-4 17:14

哈哈哈,楼主的处境是挑个“便宜的”汉堡,甚至没有沦落到自己做饭的程度呢

游客
请先登录