一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 第二次更新了,怎么还不issue呢?!求issue

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hqfrank 发表于 2016-1-5 06:20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12.4在上海返签,ECE phd第二年,一年半了第一次回来。面签过程很和谐,但亚裔小哥笑着收了我所有材料(护照,cv,导师cv,study plan)说visa没问题,就是和上次一样,要点时间,3-4周。

一直等,直到12.30终于更新了,晚上5点多的时候。以为12.31会issue,结果没。1.4以为会更新,结果还是没。12.7在北京签的同专业小伙伴和我一起12.30更新,她1.4issue了....... visit 1point3acres.com for more.

希望今天能issue吧...发现上海比北京是要慢...一般update后几天issue啊?
gina120 发表于 2016-1-5 06:51:37 | 显示全部楼层
北京12月8号昨天第一次update,高兴到不行等着今天issue,看来还不一定的事哦。祝福楼主今日一定issue。

gina120 发表于 2016-1-5 09:55:37 | 显示全部楼层
我的刚刚9:50左右issued了。楼主也快查查

楼主| hqfrank 发表于 2016-1-5 10:19:30 | 显示全部楼层
gina120 发表于 2016-1-4 20:55
我的刚刚9:50左右issued了。楼主也快查查

哎...还是AP啊...我想问,是不是所有都是从北京完成AP再发回上海啊,要是这样,有几天等待还可以理解...烦

tommylin 发表于 2016-1-5 16:29:57 | 显示全部楼层
我update完直接issue了,好像update一般离出签就很快了

楼主| hqfrank 发表于 2016-1-5 16:41:33 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2016-1-5 03:29.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我update完直接issue了,好像update一般离出签就很快了

今天还是没有issue……3天了

楼主| hqfrank 发表于 2016-1-6 09:09:43 | 显示全部楼层
早上9:08查,还是AP

楼主| hqfrank 发表于 2016-1-6 11:11:29 | 显示全部楼层
嗯,今天上午估计是没指望了...或者说今天也没指望了

楼主| hqfrank 发表于 2016-1-7 10:31:57 | 显示全部楼层
今天还是没issue...

楼主| hqfrank 发表于 2016-1-8 09:44:04 | 显示全部楼层
刚查了还是没有...

stephanielfy 发表于 2016-1-8 10:48:05 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2016-1-8 09:44
刚查了还是没有...
. From 1point 3acres bbs
我的刚才issue了,楼主快去查看~

楼主| hqfrank 发表于 2016-1-8 12:10:34 | 显示全部楼层
stephanielfy 发表于 2016-1-7 21:48
我的刚才issue了,楼主快去查看~

我也issue 了。我昨天才按方法改了地址,发了邮件,模版回复。也不知道有没有改成功

balalalala 发表于 2016-1-8 12:33:00 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2016-1-8 12:10. visit 1point3acres.com for more.
我也issue 了。我昨天才按方法改了地址,发了邮件,模版回复。也不知道有没有改成功
. From 1point 3acres bbs
你地址改成功了吗? 我也是CGI里面改了地址 发邮件确定 模板回复

楼主| hqfrank 发表于 2016-1-8 13:13:32 | 显示全部楼层
balalalala 发表于 2016-1-7 23:33. visit 1point3acres.com for more.
你地址改成功了吗? 我也是CGI里面改了地址 发邮件确定 模板回复
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不晓得啊...只能等了...上海连个电话都没有,根本联系不上

sweet_julia 发表于 2016-1-12 04:58:25 | 显示全部楼层
嘎?你回国了一趟哇,check神马的就是很烦人额

为啥我只记得你是大牛咧。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
恭喜visa issue 嘎嘎。

楼主| hqfrank 发表于 2016-1-12 15:56:44 | 显示全部楼层
sweet_julia 发表于 2016-1-11 15:58
嘎?你回国了一趟哇,check神马的就是很烦人额

为啥我只记得你是大牛咧。。

哈哈...现在护照还在上海,明早先去拿护照,下午的飞机