一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 难道没人面过Thinknear吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
baiery 发表于 2016-1-5 07:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]EE本科+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Thinknearfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在地里完全搜不到Thinknear这个公司的资料和面经,搜到的都是我之前发的OA和电面,查到Thinknear被Telenav收购了,但是Telenav的面经也没有,在这里呼喊一下最近有没有去了onsite或者准备要去onsite的人,求交流求指点!!
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-1-5 07:55):
不好意思题目写错了,是EE硕士,非本科
miaozl1991 发表于 2016-1-5 08:26:07 | 显示全部楼层
一个半月之前Onsite过,面的Heapify和longest palindrome,剩下主要扯简历啥的

楼主| baiery 发表于 2016-1-5 08:30:10 | 显示全部楼层
miaozl1991 发表于 2016-1-5 08:26
一个半月之前Onsite过,面的Heapify和longest palindrome,剩下主要扯简历啥的

谢谢分享!你当时面的几轮呢,我本周四去面,安排的5轮,感觉应该会问很多问题,不过如果是heapify和longest palindrome,那感觉难度好像还能应付,我以为这个是startup所以题目会很难的那种,另外你面的有结果了吗?

miaozl1991 发表于 2016-1-5 08:35:24 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2016-1-5 08:30
谢谢分享!你当时面的几轮呢,我本周四去面,安排的5轮,感觉应该会问很多问题,不过如果是heapify和long ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也是5轮面试,其中两轮半算是Tech吧,有一轮问我字符串匹配的题,我说用KMP可以做面试官就让我简单讲了下KMP也没写Code。感觉题目没多难不要紧张,准备准备简历上的Project怎么讲,比如说团队合作啊什么的.我拿到了他家的Offer但是后来有更好的了就没去。

miaozl1991 发表于 2016-1-5 08:36:09 | 显示全部楼层
发现好像回复过你原来的帖子

闲庭听雨 发表于 2016-1-5 09:04:47 | 显示全部楼层
求问楼主海投后多久有HR联系你的?

楼主| baiery 发表于 2016-1-5 09:53:55 | 显示全部楼层
miaozl1991 发表于 2016-1-5 08:35
我也是5轮面试,其中两轮半算是Tech吧,有一轮问我字符串匹配的题,我说用KMP可以做面试官就让我简单讲了 ...

哈哈好像是的,多谢之前分享的电面题目,这次又多亏了你啊!希望到时候可以拿下,不过看package好像的确不怎么多,不过有总比没有要好!你对这家了解吗?不知道这个公司前景如何,毕竟感觉没什么人去

楼主| baiery 发表于 2016-1-5 09:56:13 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-1-5 09:04
求问楼主海投后多久有HR联系你的?

. more info on 1point3acres.com我是11月12号网投的,然后第二天就发给我OA了,我拖到了12月初才做,做完了几天就给了电面,电话面完第二天就给了onsite

miaozl1991 发表于 2016-1-5 10:05:18 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2016-1-5 09:53
哈哈好像是的,多谢之前分享的电面题目,这次又多亏了你啊!希望到时候可以拿下,不过看package好像的确 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
我之前也没怎么听说过这家,也是网上海投的,他们家这次貌似只招一个人。不过有还是比没有要强,加油啊~

楼主| baiery 发表于 2016-1-5 10:06:22 | 显示全部楼层
miaozl1991 发表于 2016-1-5 10:05
我之前也没怎么听说过这家,也是网上海投的,他们家这次貌似只招一个人。不过有还是比没有要强,加油啊~

一个人0.0难道是因为你拒了offer我才有这个机会

miaozl1991 发表于 2016-1-5 10:56:55 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2016-1-5 10:06
一个人0.0难道是因为你拒了offer我才有这个机会

我去Onsite是一个半月以前的事了不过这种公司应该不会一下子邀请很多人去Onsite的......可能确实是一个一个来......

楼主| baiery 发表于 2016-1-5 11:49:52 | 显示全部楼层
miaozl1991 发表于 2016-1-5 10:56
我去Onsite是一个半月以前的事了不过这种公司应该不会一下子邀请很多人去Onsite的......可能确 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
恩恩,那我就去碰碰运气啦

pk38555 发表于 2016-1-9 07:30:33 | 显示全部楼层
请问楼主后来onsite 怎么样了,求分享经验,十分感激。

楼主| baiery 发表于 2016-1-9 11:32:51 | 显示全部楼层
pk38555 发表于 2016-1-9 07:30
请问楼主后来onsite 怎么样了,求分享经验,十分感激。
.1point3acres缃
昨天刚onsite结束,问的题目也都不太难,算法题比如longest palindrome,find duplicate in sorted array,都是原题,design问了一些,比如设计一个song的class,她会提供一些property,然后写一个makePlaylist的函数,其实就是根据song的时间一个个加到list里面就行,还有一个是存储数据的题目,性质是一直二分直到再分空间就比要存的东西小了,此时把东西存进去,我就是用binary tree做的,都不难,想办法一直和面试官交流就行,一共5轮,加油!

annawuyi 发表于 2016-1-9 11:47:42 | 显示全部楼层
请问楼主怎么找到这些不知名的公司的?谢谢

楼主| baiery 发表于 2016-1-9 11:48:29 | 显示全部楼层
annawuyi 发表于 2016-1-9 11:47
请问楼主怎么找到这些不知名的公司的?谢谢

在一个叫AngelList的网站,有不少startup的招聘信息

annawuyi 发表于 2016-1-9 11:52:31 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2016-1-9 11:48. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
在一个叫AngelList的网站,有不少startup的招聘信息

楼主回复好快啊。整天在地里吗?

楼主| baiery 发表于 2016-1-9 11:54:40 | 显示全部楼层
annawuyi 发表于 2016-1-9 11:52
楼主回复好快啊。整天在地里吗?

不知道为何貌似qq邮箱和地里绑定起来了,所以一有消息就会在微信提醒,那我就过来回复一下

pk38555 发表于 2016-1-26 08:29:03 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2016-1-9 11:32
昨天刚onsite结束,问的题目也都不太难,算法题比如longest palindrome,find duplicate in sorted array ...

请问最后楼主拿offer了吗?谢谢

楼主| baiery 发表于 2016-1-26 08:40:00 | 显示全部楼层
pk38555 发表于 2016-1-26 08:29
请问最后楼主拿offer了吗?谢谢

还没有给消息,询问说是让等几周,因为他们还在面