一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 托福12月8日送的分现在该到了么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aznfy 发表于 2016-1-5 08:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
NYU POLY和 UTD都显示没收到,但是UTD今天更新了成绩单,却没更新托福成绩,不知道大家什么时候寄的?要多久啊?
gjw931110 发表于 2016-1-5 08:33:49 | 显示全部楼层
poly的到了。只是它显示延迟。我12月初送的。1月1号左右才更新的。

楼主| aznfy 发表于 2016-1-6 07:58:58 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2016-1-5 08:33
poly的到了。只是它显示延迟。我12月初送的。1月1号左右才更新的。
-google 1point3acres
是12月5日之前么?我的到现在没到,包括UTD也没到,好慌啊,什么情况下才要重新送啊

gjw931110 发表于 2016-1-6 08:08:41 | 显示全部楼层
aznfy 发表于 2016-1-6 07:58. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是12月5日之前么?我的到现在没到,包括UTD也没到,好慌啊,什么情况下才要重新送啊
. From 1point 3acres bbs
地里有poly的小秘。你可以去问他。

ShalynChin 发表于 2016-1-8 11:01:57 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2016-1-5 08:33

请问怎么看poly的状态啊?申请界面就是submitted,发了个netid没有找到看材料全不全的啊,谢谢

gjw931110 发表于 2016-1-8 11:39:43 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-1-8 11:01. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问怎么看poly的状态啊?申请界面就是submitted,发了个netid没有找到看材料全不全的啊,谢谢

进去以后,点上方的academic,然后点albert login。然后,application status。然后就可以了。

评分

楼主| aznfy 发表于 2016-1-8 11:49:09 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-1-8 11:01. from: 1point3acres.com/bbs

http://home.nyu.edu/academics

评分

susie_91 发表于 2016-4-12 16:25:42 | 显示全部楼层
应该是两周吧,lz收到了吗