一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 1月4日 上海梅龙镇B1签证被check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dongjing_119 发表于 2016-1-5 08:40:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

20.Check后通过@上海 - 1月4-[B-visitor] Bio.MS.WaitingList@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1月4日在上海梅龙镇下午2点面签
公司为外企,到美国培训设备,三个同事一起面签,VO是个美国女,态度一直很好,要了我们的邀请函,感觉对我们培训的内容看不懂,邀请函上写的我们是培训热熔挤出工艺和喷雾干燥工艺,用于解决药品溶解度低的问题(对非专业的人是有点复杂哈)。VO看完邀请函就要我们的简历,我们没准备,她就告诉我们她需要我们公司的介绍,我们的简历,还有我们的培训计划,又给了我们黄色211(g)单子. 1point3acres.com/bbs
我们还是公司找中介帮忙申请的,结果中介也没经验,没告诉我们准备这些。太奇葩了。B1也被check!
请大家告诉我,补齐资料我们会通过吧?VO全程很nice,要等多久呢?
天天甜甜妈妈 发表于 2016-1-7 12:57:03 | 显示全部楼层
vo让你们补材料把护照还给你们了么?是让你们发邮件的形式递补充材料还是跟护照一起通过中信银行递进去?我们是1月5号被check的,也是要补公司介绍,详细地简历,不过是让我们通过中信银行递进去,当天下午就交给中信银行了~~~现在也不知道材料到底有没有递到大使馆,只能干等~~~

楼主| dongjing_119 发表于 2016-1-7 12:58:33 | 显示全部楼层
天天甜甜妈妈 发表于 2016-1-7 12:57
vo让你们补材料把护照还给你们了么?是让你们发邮件的形式递补充材料还是跟护照一起通过中信银行递进去?我 ...

护照还给我们了,让我们递交到中信银行,我们的材料还没准备好呢,你们真快。你们面试带简历和公司介绍了吗?

楼主| dongjing_119 发表于 2016-1-7 13:00:44 | 显示全部楼层
天天甜甜妈妈 发表于 2016-1-7 12:57.1point3acres缃
vo让你们补材料把护照还给你们了么?是让你们发邮件的形式递补充材料还是跟护照一起通过中信银行递进去?我 ...

你是什么专业的也被check?B1应该好过的啊

天天甜甜妈妈 发表于 2016-1-7 13:16:40 | 显示全部楼层
dongjing_119 发表于 2016-1-7 13:00
你是什么专业的也被check?B1应该好过的啊

你们预定什么时候去美国?我跟我老公一起去面的,我的签证今天就拿到了,我老公被check了,他是有邀请函的,化学专业呵呵~~~给我们办的也是中介,我觉得不灵,没说要带公司的介绍。你们要快点把材料准备好递进去吧,中间有个过年的年假不知道要check多久~~~~4年前我们被check了三周多

楼主| dongjing_119 发表于 2016-1-7 13:25:40 | 显示全部楼层
天天甜甜妈妈 发表于 2016-1-7 13:16.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你们预定什么时候去美国?我跟我老公一起去面的,我的签证今天就拿到了,我老公被check了,他是有邀请函 ...

果然,化学必check啊,check是不是一般都能过啊?

天天甜甜妈妈 发表于 2016-1-7 13:58:08 | 显示全部楼层
dongjing_119 发表于 2016-1-7 13:25. more info on 1point3acres.com
果然,化学必check啊,check是不是一般都能过啊?

应该都能过吧,但是就是怕时间太长了~~我们有个同事去年被check了两个多月,给她visa的时候美国那边的会议都开完了~~~~你们什么时候去美国?

楼主| dongjing_119 发表于 2016-1-7 13:58:56 | 显示全部楼层
天天甜甜妈妈 发表于 2016-1-7 13:58
应该都能过吧,但是就是怕时间太长了~~我们有个同事去年被check了两个多月,给她visa的时候美国那边的会 ...

我们机票还没定,是去培训,总部会等着我们的

天天甜甜妈妈 发表于 2016-1-7 14:20:23 | 显示全部楼层
dongjing_119 发表于 2016-1-7 13:58
我们机票还没定,是去培训,总部会等着我们的

那你们不着急的,补充好材料不会不过的~~~

楼主| dongjing_119 发表于 2016-1-7 14:20:56 | 显示全部楼层
天天甜甜妈妈 发表于 2016-1-7 14:20
那你们不着急的,补充好材料不会不过的~~~

借你吉言!