一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon自己投后再内推,被要简历结果又。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wssf 发表于 2016-1-5 10:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
咨询一下坛友我自己这种情况:我11月底的时候在网上海投了amazon,然后在12月初收到一个AWS的Sr Recruiter的邮件跟我要简历,回复后没有下文。等了几天没耐心又找了朋友内推,收到内推确认大约是在12月20号左右。今天发信给这个Recruiter问情况,结果收到了不继续move on的回复,模板回。

我amazon jobs里面投的还是under review (另外我发现自己的海投和内推两个信息被合并了)。 不知这种情况是简历呵呵了,还是招满了。请问有知情的童鞋吗? 之后还需要继续等吗?多谢各位!
ilovemango 发表于 2016-1-5 10:26:35 | 显示全部楼层
AWS的那个recruter应该是负责他们那个组的招聘吧,貌似主要是招有经验的来着??如果是new fresh的话还是内推比较靠谱呗,12月20号前内推的话是好像没消息现在。我有2个同学大概是18号左右内推的,也是还没消息!等过几天吧,这不假期过完嘛

补充内容 (2016-1-5 10:27):
那个recruiter哪怕说不move on,跟你校招内推走流程好像不冲突。

楼主| wssf 发表于 2016-1-5 10:31:15 | 显示全部楼层
ilovemango 发表于 2016-1-5 10:26-google 1point3acres
AWS的那个recruter应该是负责他们那个组的招聘吧,貌似主要是招有经验的来着??如果是new fresh的话还是内 ...

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴希望是这样啊,确实也不至于刚1月坑就满了。。