一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AMAZON - OA (Who's Our Boss? (Duplicate)),谁有题库、面经?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bin 发表于 2016-1-5 11:01:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 全职@Google - 网上海投 - 其他 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
AMAZON HR 发了个HackerRank 的连接,题目是Who's Our Boss? (Duplicate). 怎么没有听人讨论过? 请问谁有题库,这道题目的面经(链接?)? 在这里先谢谢了。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这是OA吗?楼主目前人在国内。

评分

楼主| bin 发表于 2016-1-5 22:01:35 | 显示全部楼层
怎么都没有人?

楼主| bin 发表于 2016-1-6 22:38:23 | 显示全部楼层
没有人遇到过吗?

vivianwww 发表于 2016-1-7 02:04:35 | 显示全部楼层
楼主就一道题吗?

楼主| bin 发表于 2016-1-7 09:49:54 | 显示全部楼层
楼主好像就一道题目  蛮难的样子
不知道有没有人做过?没有听人讨论过

pengzewen37 发表于 2016-1-7 10:08:51 | 显示全部楼层
具体题目是什么

楼主| bin 发表于 2016-1-7 14:31:55 | 显示全部楼层
还没有做,所以不知道具体问题。Who's Our Boss? (Duplicate)不是题目(总的问题)吗?

lxr 发表于 2016-1-7 14:38:33 | 显示全部楼层
求问LZ投的神马职位啊
看之前new grad 都是OA1 OA2 的 木有在HackerRank上做题的

gaoxinbo 发表于 2016-1-7 14:50:54 | 显示全部楼层
我之前的OA做过who is our boss的题目,就是一个二叉树,求第一个公共父节点。

楼主| bin 发表于 2016-1-7 22:02:34 | 显示全部楼层
lxr 发表于 2016-1-7 14:38.1point3acres缃
求问LZ投的神马职位啊
看之前new grad 都是OA1 OA2 的 木有在HackerRank上做题的

楼主也不知道,是hr联系的。还没有投具体职位。不知道fail,会不会有冷冻期一说?

楼主| bin 发表于 2016-1-7 22:07:40 | 显示全部楼层
gaoxinbo 发表于 2016-1-7 14:50
我之前的OA做过who is our boss的题目,就是一个二叉树,求第一个公共父节点。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Lowest Common Ancestor of a Binary Tree 还是 Lowest Common Ancestor of a Binary Search Tree?求具体问题。谢谢

rosalind324 发表于 2016-1-7 22:36:04 | 显示全部楼层
BT 或BST 应该是一样的~ 是求第一个公共节点 还是lowest common ancestor啊 如果是后者不难 网上有解法 另外有带不带parent point 的变种

楼主| bin 发表于 2016-1-8 09:43:34 来自手机 | 显示全部楼层
rosalind324 发表于 2016-1-7 22:36
BT 或BST 应该是一样的~ 是求第一个公共节点 还是lowest common ancestor啊 如果是后者不难 网上有解法 另 ...

求第一个公共节点还是lowest common ancestor,难道两个不一样的问题吗?

另外 没有明白你说的带不带parent point的变种. 是什么意思?请详细说明,谢谢

bluelliant 发表于 2016-1-8 22:10:03 | 显示全部楼层
请问你这个hackerrank的OA是一共3道题,总共90分钟吗?

楼主| bin 发表于 2016-1-8 23:25:25 | 显示全部楼层
我也不是特别清楚,我的好像就一道题目,不知道别人的。

18258170717 发表于 2016-1-8 23:25:44 | 显示全部楼层
这是今年新题吗

楼主| bin 发表于 2016-1-8 23:33:36 | 显示全部楼层
gaoxinbo 发表于 2016-1-7 14:50

麻烦你可不可以把问题传我下?我是在北美这边读的本科。谢谢
-权限不够,不能够直接回复你。不好意思

rosalind324 发表于 2016-1-9 09:34:49 | 显示全部楼层
我有BT找最小公共祖先的代码,不知道是不是这个题目,不过可以你拿回去参考,留个邮箱呗。

楼主| bin 发表于 2016-1-10 00:28:50 来自手机 | 显示全部楼层
strive20162016@yahoo.com

楼主| bin 发表于 2016-1-10 00:29:43 来自手机 | 显示全部楼层
strive20162017@yahoo.com