一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Brown] 申多个项目只需发一次TG

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yhcbme 发表于 2016-1-5 11:38:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@Brown

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz在同一个applyweb account 下申了两个brown 的专业(ECE & CS),ECE是先申的,TG已经显示收到,CS后申,TG一直没有更新,lz节前发了email去咨询,非常赞Brwon的工作效率,他们1.4上班,今天早上就收到邮件说已经update. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
jiaruomi 发表于 2016-1-5 14:41:03 | 显示全部楼层
校友你这个海申太恐怖了,都快30个了吧,感觉我申的你全申了= =以后很有可能面对相同的抉择...

楼主| yhcbme 发表于 2016-1-5 14:48:45 | 显示全部楼层
jiaruomi 发表于 2016-1-5 14:41
校友你这个海申太恐怖了,都快30个了吧,感觉我申的你全申了= =以后很有可能面对相同的抉择...

ECE/CS加起来20 universities,36 programs,说不定以后还是校友2333
这不是怕失学嘛TAT,毕竟转cs呀,补申还想申个wustl cs以及upenn embs

icepole 发表于 2016-1-5 15:02:19 | 显示全部楼层
推荐信也需要重复提交么?

楼主| yhcbme 发表于 2016-1-5 15:16:27 | 显示全部楼层
icepole 发表于 2016-1-5 15:02. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
推荐信也需要重复提交么?

当然啦。。ECE和CS还是不一样的。。我选的推荐信老师都不一样

jiaruomi 发表于 2016-1-5 15:47:23 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-5 14:48
ECE/CS加起来20 universities,36 programs,说不定以后还是校友2333
这不是怕失学嘛TAT,毕竟转cs呀,补 ...

结果早点出就好了,整天想着太煎熬

楼主| yhcbme 发表于 2016-1-5 15:56:34 | 显示全部楼层
jiaruomi 发表于 2016-1-5 15:47
结果早点出就好了,整天想着太煎熬

是啊,还得熬一个月的样子,不过现在各种送分总算都是received了,还剩个NYU GSAS,也算是安心一点

jiaruomi 发表于 2016-1-5 16:04:43 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-5 15:56
是啊,还得熬一个月的样子,不过现在各种送分总算都是received了,还剩个NYU GSAS,也算是安心一点

很多查不了吧,NYU好像也查不了,我申的data science...感觉大多都三月才出结果

楼主| yhcbme 发表于 2016-1-5 16:08:06 | 显示全部楼层
jiaruomi 发表于 2016-1-5 16:04
很多查不了吧,NYU好像也查不了,我申的data science...感觉大多都三月才出结果

我这个是NYU GSAS的CS项目不是POLY的,有另外系统,今天刚查到G收到T还没

jiaruomi 发表于 2016-1-5 16:16:28 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-5 16:08
我这个是NYU GSAS的CS项目不是POLY的,有另外系统,今天刚查到G收到T还没
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
还真可以查,之前邮件都没注意,我的好像都到了

gjw931110 发表于 2016-1-5 16:25:59 | 显示全部楼层
终于看到比我申得多的了。36个项目也真是无敌了。

楼主| yhcbme 发表于 2016-1-5 16:26:34 | 显示全部楼层
jiaruomi 发表于 2016-1-5 16:16
还真可以查,之前邮件都没注意,我的好像都到了

我是12.26刚提交的- -,你呢,我看托福还得等个2周

jiaruomi 发表于 2016-1-5 16:30:09 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-5 16:26
我是12.26刚提交的- -,你呢,我看托福还得等个2周
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
12月10号左右..这种也丢不了吧.
看往年大多三月底才大规模出结果,等得好痛苦

楼主| yhcbme 发表于 2016-1-5 16:34:05 | 显示全部楼层
jiaruomi 发表于 2016-1-5 16:30
12月10号左右..这种也丢不了吧.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
看往年大多三月底才大规模出结果,等得好痛苦
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我把我申的项目去年出结果时间统计了一下,不知道发在哪可以骗分,校友想看的话我们私下交流

jiaruomi 发表于 2016-1-5 16:41:13 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-5 16:34. from: 1point3acres.com/bbs
我把我申的项目去年出结果时间统计了一下,不知道发在哪可以骗分,校友想看的话我们私下交流

这么细致阿求看阿

楼主| yhcbme 发表于 2016-1-5 17:03:08 | 显示全部楼层