一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期提供Uber内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tiffanyfff 发表于 2016-1-5 13:45:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]EE硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Uber在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
长期提供Uber内推,包括New Grad和Experienced的内推(暂不接受实习内推)。
请发简历至uber.refer2016@gmail.com,并选择想要工作的地点与职位(https://www.uber.com/jobs)。如没有preference就默认为总部的general software engineer。建议附上一两句介绍自己擅长领域的总结。
. 1point3acres.com/bbs
. more info on 1point3acres.com
我会每周查1-2次邮件及时为大家做内推。如果收到的简历太多会适当做筛选,请见谅。

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

. more info on 1point3acres.com

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

offer滚到碗里来 发表于 2016-1-6 03:31:17 | 显示全部楼层
楼主您好,我给您发了邮件,edu结尾的邮箱~ 万分感谢~ 新年快乐!

牙牙乐 发表于 2016-1-6 04:06:27 | 显示全部楼层
已发邮件,jun*****91@gmail.com 感谢楼主!

thevenin 发表于 2016-1-6 05:14:03 | 显示全部楼层
已发邮件,bind**@umail.**.edu 感谢楼主!

seagull 发表于 2016-1-6 05:27:40 | 显示全部楼层
非常感谢,邮件已经发出了,Happy New Year!

楼主| tiffanyfff 发表于 2016-1-6 06:01:43 | 显示全部楼层
谢谢大家!!今晚会找时间帮大家内推!另外如果没有标注想要申请的具体组,LZ会根据每个人的特长以及不同组的需求refer。比如会多refer一些童鞋到招人很多的组,以提高成功率!!

sparksfly 发表于 2016-1-6 07:04:56 | 显示全部楼层
tiffanyfff 发表于 2016-1-6 06:01
谢谢大家!!今晚会找时间帮大家内推!另外如果没有标注想要申请的具体组,LZ会根据每个人的特长以及不同组 ...
.1point3acres缃
谢谢楼主,我刚刚发了简历了,希望得到楼主内推啊,bin***@hotmail的邮箱

dickkfc 发表于 2016-1-6 08:47:48 | 显示全部楼层
已发邮件,zhao**@hotmail.com
真是太感谢楼主啦~

ssross 发表于 2016-1-6 10:47:37 | 显示全部楼层
你好请问能refer new grad吗?

感谢楼主!

楼主| tiffanyfff 发表于 2016-1-6 12:19:57 | 显示全部楼层
New Grad可以内推,但是Intern暂时不内推~~

楼主| tiffanyfff 发表于 2016-1-6 12:22:15 | 显示全部楼层
另外今天在给大家写refer的时候发现很多人已经被人refer过啦,这样的话是不能二次refer的(系统通过邮箱filter)。是这样的:如果你是几个月之前找人refer没有回信,那请改一下邮箱;如果是几周前找人refer的,那就不要着急再等一下;如果被拒,那可以等两三个月以后再申请!

牙牙乐 发表于 2016-1-6 14:37:25 | 显示全部楼层
请问refer完会我们收到系统邮件嘛?楼主,我以前应该是找过内推,但是邮件发了没有回应,于是我也不知道我是否之前被refer过怎么办。。。

fgggenie 发表于 2016-1-6 15:35:44 | 显示全部楼层
楼主 万分感谢您啊, 今晚发了邮件,求内推

楼主| tiffanyfff 发表于 2016-1-6 15:44:22 | 显示全部楼层
我记得好像是refer完了没有邮件吧,可能是给面试的时候再联系,但我不确定~~

楼主| tiffanyfff 发表于 2016-1-6 15:47:43 | 显示全部楼层
系统是不支持重复refer的,不过改邮箱可以再申请,最好隔上两个月吧。

lunapopo 发表于 2016-1-6 16:00:18 | 显示全部楼层
刚刚给楼主发啦邮件~! 好激动... 先谢谢楼主啦~ email: luna***@hotmail

offer滚到碗里来 发表于 2016-1-8 04:28:27 | 显示全部楼层
收到楼主邮件,大好人!~ 给加米加米

楼主| tiffanyfff 发表于 2016-1-8 09:52:13 | 显示全部楼层
谢谢大家!!今天跟某hr童鞋聊天,已经跟他建立了良好的战略关系。然后一个问题就是大家最好specify一下希望去哪个组工作,不然的话可能会没有对应组的hr follow up,谢谢!

楼主| tiffanyfff 发表于 2016-1-8 09:54:06 | 显示全部楼层
然后就是,一般情况下是refer以后3到5天会有面试(如果简历过了的话)~~

基督山伯伯 发表于 2016-1-8 11:39:03 | 显示全部楼层
wuxinguo***@hotmail.com  已发邮件。万分感谢楼主