一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon Intern 面试到几月份呀

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
神罗天征 发表于 2016-1-5 13:59:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
帮同学问一下,请问Amazon Intern 今年大概会招到几月份呢?现在招人内推还来得及吗?谢谢

打车顺便问问……Amazon的拒信是什么样的呀……我提前做好准备

补充内容 (2016-1-5 14:00):
哎,打击太大了,脑抽了一天,又打错字了……找人内推……搭车顺便问问……move on
Augustus 发表于 2016-1-8 08:12:24 | 显示全部楼层
老兄,你不是刚面完amazon吗?  找人推全职?

楼主| 神罗天征 发表于 2016-1-8 11:51:38 | 显示全部楼层
Augustus 发表于 2016-1-8 08:12
老兄,你不是刚面完amazon吗?  找人推全职?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不是,我帮我女朋友问的……

wangxiaohuigre 发表于 2016-1-17 04:00:38 | 显示全部楼层
也不一定 还没出结果呢  我看往年也有觉得答得不好的 最后给了offer 这个很看脸 我7号面的 也还在等结果

楼主| 神罗天征 发表于 2016-1-17 04:02:30 | 显示全部楼层
wangxiaohuigre 发表于 2016-1-17 04:00. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
也不一定 还没出结果呢  我看往年也有觉得答得不好的 最后给了offer 这个很看脸 我7号面的 也还在等结果

我四号面的,现在都还没结果

wangxiaohuigre 发表于 2016-1-17 08:37:15 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2016-1-17 04:02. 1point3acres.com/bbs
我四号面的,现在都还没结果
. 1point 3acres 璁哄潧
等到两周的时候 你可以发邮件催一催

楼主| 神罗天征 发表于 2016-1-17 09:16:38 | 显示全部楼层
wangxiaohuigre 发表于 2016-1-17 08:37
等到两周的时候 你可以发邮件催一催

看有人催到了拒信……有点担心啊

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-17 09:34:40 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2016-1-17 09:16. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
看有人催到了拒信……有点担心啊

催是不会催出据信的。你赶紧发个email过去问下吧,说不定是offer,或者加面。

kurtwang 发表于 2016-1-17 10:12:55 | 显示全部楼层
去年是4月初,今年比去年开始早一个多月,今年估计3月吧

mchzh 发表于 2016-1-17 10:18:42 | 显示全部楼层
现在必须赶紧推了,都在投亚麻,hr估计都处理不过来了

楼主| 神罗天征 发表于 2016-1-17 10:19:08 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-17 09:34
催是不会催出据信的。你赶紧发个email过去问下吧,说不定是offer,或者加面。

说得对!周一就问问,正好也是两周了,可以问了

楼主| 神罗天征 发表于 2016-1-17 10:21:01 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-1-17 10:18
现在必须赶紧推了,都在投亚麻,hr估计都处理不过来了

嗯嗯!谢谢提醒!赶紧问一下,死也要死的明白

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-18 05:59:41 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2016-1-17 10:19-google 1point3acres
说得对!周一就问问,正好也是两周了,可以问了

你还有申请其它公司么。
我估计我全挂了,感觉刷这么长时间题,找了这么长时间实习,结果暑假没地去。。

楼主| 神罗天征 发表于 2016-1-18 06:03:25 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-18 05:59.1point3acres缃
你还有申请其它公司么。
我估计我全挂了,感觉刷这么长时间题,找了这么长时间实习,结果暑假没地去。。

没有了。。。。如果没有实习,我就开始准备找fulltime了,然后暑假上一门课了。你不是还有亚麻吗

mchzh 发表于 2016-1-18 06:59:26 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-18 05:59
你还有申请其它公司么。. 1point 3acres 璁哄潧

你一共面了几个公司的实习啊?你刷了几遍?现在这段时间好像只有亚麻还面实习,没有其他公司了,投了好多家,没有一个给面试

wangxiaohuigre 发表于 2016-1-18 08:10:11 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-18 05:59
你还有申请其它公司么。

你别这么悲观 我觉得你亚麻能通过的

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-18 08:40:13 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-1-18 06:59
你一共面了几个公司的实习啊?你刷了几遍?现在这段时间好像只有亚麻还面实习,没有其他公司了,投了好多 ...

现在刷了200多道,基本都是3-5遍。还在继续刷,下周google加面。 1月底还有个kpmg的面试,应该还有adobe吧。2月初有个以前我据了的一个小公司的面试,他们人没招满,说我可以再面试。现在再等pwc给不给onsite,估计没戏。

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-18 08:41:48 | 显示全部楼层
wangxiaohuigre 发表于 2016-1-18 08:10
你别这么悲观 我觉得你亚麻能通过的

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 我后来想了一下,面试官绝对知道,我做过那些题。 他也没问我,做没做过。。感觉就是feedback评语。。这个candidate一写就是optimal solution,绝对有问题

楼主| 神罗天征 发表于 2016-1-18 08:43:11 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-18 08:41
我后来想了一下,面试官绝对知道,我做过那些题。 他也没问我,做没做过。。感觉就是feedback评语。。这 ...

你咋知道他给你的写的评语……

wangxiaohuigre 发表于 2016-1-18 08:44:46 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-18 08:41. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我后来想了一下,面试官绝对知道,我做过那些题。 他也没问我,做没做过。。感觉就是feedback评语。。这 ...

这个。。。。 你肯定想多了 放宽心吧 等着offer 我7号面的 也在等结果