一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新年第一拒

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dkj142857 发表于 2016-1-5 15:17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][ME@OSU]通知时间: 2016-01-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: 工程力学 @ 大连理工, GPA 3.81/4,1/97: 本科Top30 211
  • 研究生: 计算力学 @ 大连理工, GPA 4/4: 研究生Top30 211
  • T单项和总分: L25,S23,R30,W28,T106
  • G单项和总分: V147,Q170,AW3.0,G317
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-29
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    1月1号发的拒信,杯具。请各位大神给个评价,如果这学校是把我末位淘汰的话,那我还是赶紧找工作去吧。
    yami567su 发表于 2016-1-5 15:21:49 | 显示全部楼层
    你就申了一个吗?在等等其他的

楼主| dkj142857 发表于 2016-1-5 15:29:32 | 显示全部楼层
    yami567su 发表于 2016-1-5 15:21
    你就申了一个吗?在等等其他的

申了15个,这是第一个有消息的。OSU在我申的学校里面属于中等偏下的,搞得我有点虚了。

hudson 发表于 2016-1-5 15:35:23 | 显示全部楼层
    MS的出结果都这么早吗?

tianbingleng 发表于 2016-1-5 15:36:57 | 显示全部楼层
    楼主三围除了gre其他很厉害啊,可能是因为over qulified了把 而且gpa都爆4了

1030super 发表于 2016-1-5 15:46:38 | 显示全部楼层
    有点不可思议。。。还真有overqualified 这一说么?会不会人家rolling招满了?不懂。。。

Mr-106 发表于 2016-1-5 15:52:43 | 显示全部楼层
    楼主确定没写错么,申的不是phd?

楼主| dkj142857 发表于 2016-1-5 15:56:41 | 显示全部楼层
    Mr-106 发表于 2016-1-5 15:52

确定没填错。MS,AD无奖。

Mr-106 发表于 2016-1-5 15:58:04 | 显示全部楼层
    dkj142857 发表于 2016-1-5 15:56

好吧,我看你读过硕士了,还以为你写错了,楼主背景不错啊,怎么还被拒了,理解不了

1030super 发表于 2016-1-5 15:59:24 | 显示全部楼层
    dkj142857 发表于 2016-1-5 15:56.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

。。。那正常,MS奖本来就不多。。。这不叫rej啦

Mr-106 发表于 2016-1-5 16:31:29 | 显示全部楼层
    1030super 发表于 2016-1-5 15:59
    。。。那正常,MS奖本来就不多。。。这不叫rej啦

可是我这里显示的是rej,楼主的题目也是新年第一拒。。。

1030super 发表于 2016-1-5 16:41:41 | 显示全部楼层
    Mr-106 发表于 2016-1-5 16:31.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    可是我这里显示的是rej,楼主的题目也是新年第一拒。。。

额,可能我理解错了……楼主申的时候就明确不要奖了?还是说楼主认为无奖=rej。主要楼主这条件被osu拒总觉得有点奇怪

FamerNine 发表于 2016-1-5 17:01:19 | 显示全部楼层
    OSU录取还是比较难的

vincentzoe 发表于 2016-1-5 18:03:10 | 显示全部楼层
    这个感觉有点瞎啊   如果楼主真不是被overqualified掉的   像我们这种今年就别想有书读了啊

Dorit 发表于 2016-1-5 18:58:32 | 显示全部楼层
    OSU经常搞overqualified啦。我一同学申PhD结果一直没消息,觉得很奇怪,去问,发现人家把他放WL上了。同学马上表了忠心,然后offer邮件马上就到了。估计开始osu就是觉得给了offer也可能不来。

z-ling 发表于 2016-1-5 19:14:39 | 显示全部楼层
    一定是overqualified了。。。。

楼主| dkj142857 发表于 2016-1-5 19:14:42 | 显示全部楼层
    1030super 发表于 2016-1-5 16:41
    额,可能我理解错了……楼主申的时候就明确不要奖了?还是说楼主认为无奖=rej。主要楼主这条件被osu拒总 ...

申的时候就明确不要奖了,这是必然的啊。

yiran 发表于 2016-1-5 19:26:35 | 显示全部楼层
    Mr-106 发表于 2016-1-5 15:52

我的第一反应也是这个,楼主这样,唯一能挑出缺点的也就是V和没有paper了

暮渔 发表于 2016-1-5 19:49:13 | 显示全部楼层
    lz背景挺好的呀,学校也不错,我都认识两个OSU ME PHD都是你校友,所以应该没有overqualified。
    不过我觉得OSU本来也没那么容易,所以也没什么
    反正你还有14所学校,祝好运~

2538752252@qq.c 发表于 2016-1-5 19:55:34 | 显示全部楼层
    你可以发个邮件问问为什么拒了你,或许他们弄错了呢。我觉得以楼主这种条件,就算是被拒,也不应该这么早就被拒啊。