一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 1207北京安家楼f1续签opt期间被check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stephanielfy 发表于 2016-1-5 18:21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

.@ - -[] ..@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面试官是一个白人小伙,一上去我先问了声下午好,然后小哥直接要我的i-20, cv, 导师cv,我告诉他我现在已经在工作了,就要了我的offer letter, job description, employment verification letter,然后需要需要additional processing. 我问需要多久,小哥说3个星期,但是不保证什么。我说我要在12/26前回去工作,他说他会写个note.

都等了4个多星期了,还是没有任何消息。查了ceac网站,上面还是administrative processing. 和我同一天去签证的很多被check的case已经都clear了。

我突然很惶恐,这是要再等多久啊。bless明天有update!

补充内容 (2016-1-7 14:35):
01/07/16 ceac上面update date变了~

补充内容 (2016-1-8 10:49): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
01/08/16 issued~

评分

hqfrank 发表于 2016-1-5 20:31:22 | 显示全部楼层
哎,我这种update的还没有消息的感觉也是伤不起

yellow 发表于 2016-1-6 03:48:39 | 显示全部楼层
问一下楼主神马专业啊?原来被check过吗?

楼主| stephanielfy 发表于 2016-1-6 19:16:19 | 显示全部楼层
yellow 发表于 2016-1-6 03:48
问一下楼主神马专业啊?原来被check过吗?

我是学化工专业的,以前也被check过。据说一次被check, 次次被check

熊亮亮111 发表于 2016-1-6 21:57:34 | 显示全部楼层
怎么还有job description阿 我明天一大早 opt面签 没有准备这个job description

angelazhujiyu 发表于 2016-1-7 04:26:23 | 显示全部楼层
lz签证好了吗,祝早日clear~
和lz专业一样,在OPT码农,想要2月回去呢,只能请假3周,被你这样一说都不敢回去了呢

楼主| stephanielfy 发表于 2016-1-7 08:49:09 | 显示全部楼层
angelazhujiyu 发表于 2016-1-7 04:26. From 1point 3acres bbs
lz签证好了吗,祝早日clear~
和lz专业一样,在OPT码农,想要2月回去呢,只能请假3周,被你这样一说都不敢 ...

回来肯定要等check好长时间的~

楼主| stephanielfy 发表于 2016-1-7 14:34:46 | 显示全部楼层
我的case 01/07/16终于更新了,oh yeah!

楼主| stephanielfy 发表于 2016-1-8 10:49:05 | 显示全部楼层
刚刚查了01/08/16 10:30AM ISSUED~oh yeah!

yellow 发表于 2016-1-20 03:43:52 | 显示全部楼层
stephanielfy 发表于 2016-1-6 19:16
我是学化工专业的,以前也被check过。据说一次被check, 次次被check
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我确实听过这么一说。。。不过学cs的同学说也会被check 纠结啊!!
不过恭喜楼主顺利issue!

winordie 发表于 2016-1-20 09:46:27 | 显示全部楼层
lz是已经工作的了吗 还是要开始工作

楼主| stephanielfy 发表于 2016-1-20 19:33:30 | 显示全部楼层
winordie 发表于 2016-1-20 09:46
lz是已经工作的了吗 还是要开始工作

已经工作了