一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ApplyYourself] APPLICATION ON HOLD是个什么状态?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
musanaccount 发表于 2016-1-5 22:39:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚查看status,看到的还是APPLICATION SUBMITTED, 下面一行是APPLICATION ON HOLD,请问这是个什么状态?
鸡籽就是大王 发表于 2016-1-5 23:03:56 | 显示全部楼层
我记得小时候打红警 如果暂停造建筑或者造兵就会有on hold提示音-google 1point3acres
所以大概是指你的申请被暂时挂起了

Jianshan_JL 发表于 2016-1-6 00:49:30 | 显示全部楼层
可以查一下学校graduate admission关于application status的解释 好像有的学校on hold是成绩单有问题

MancyT 发表于 2016-1-6 04:13:11 | 显示全部楼层
我申的cmu,刚交完一天今天再查也是跟你一样的状况。我有一位导师还没提交推荐信,不知道是不是因为这个。

analyze 发表于 2016-1-6 10:14:01 | 显示全部楼层
on hold 申请就不会审了,要尽快处理

MancyT 发表于 2016-1-6 11:23:14 | 显示全部楼层
MancyT 发表于 2016-1-6 04:13
我申的cmu,刚交完一天今天再查也是跟你一样的状况。我有一位导师还没提交推荐信,不知道是不是因为这个。

更新一下,我刚才查了一下,变成pending了,我估计之前是他们在匹配材料吧,然后我导师还没给我交推荐信呢哎。。

wannabethewind 发表于 2016-1-6 13:53:56 | 显示全部楼层
MancyT 发表于 2016-1-6 11:23
更新一下,我刚才查了一下,变成pending了,我估计之前是他们在匹配材料吧,然后我导师还没给我交推荐信 ...
. 1point3acres.com/bbs
不好意思 我想问一下 cmu的状态是在哪里查啊

楼主| musanaccount 发表于 2016-1-6 14:31:18 | 显示全部楼层
Jianshan_JL 发表于 2016-1-6 00:49
可以查一下学校graduate admission关于application status的解释 好像有的学校on hold是成绩单有问题

麻烦的就是根本没有关于status的解释。。。

楼主| musanaccount 发表于 2016-1-6 14:32:05 | 显示全部楼层
MancyT 发表于 2016-1-6 11:23
更新一下,我刚才查了一下,变成pending了,我估计之前是他们在匹配材料吧,然后我导师还没给我交推荐信 ...

我已经提交了三天了,还是这样,是不是该联系一下小米了?

appliang 发表于 2016-1-6 14:40:47 | 显示全部楼层
MancyT 发表于 2016-1-6 04:13. 1point3acres.com/bbs

同问cmu怎么查状态

楼主| musanaccount 发表于 2016-1-6 14:43:27 | 显示全部楼层
虚惊一场,刚刚仔细看了一下他们发的确认信,看到了这么一句话
The Graduate Admissions Committee will begin reviewing applications in early February for Fall admission, and mid-October for Spring admission. Until then, all applications will be on hold.
也就是说在review之前 申请状态都是on hold. 1point 3acres 璁哄潧
多谢各位

呆毛littledream 发表于 2016-1-6 22:33:12 | 显示全部楼层
我问过CMU的小米,是这样回答滴~
Dear Nan,
Here are the explanations of the different application statuses:
. From 1point 3acres bbs 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Application Pending - the application is ready but the review process has
not begun yet. The review process will begin after the application. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
deadline (January 5th).-google 1point3acres
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Application on Hold - information is missing from your application and the
committee cannot continue with your application review  (OR a CEE Graduate. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Admissions staff member has not yet been able to manually change it to. visit 1point3acres.com for more.
Pending status. This should not last more than a couple of business days).

Application Under Review - your application is complete and has been sent
to the committee for review.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Application Decision Made - a decision has been made and you may view your
decision letter.

MancyT 发表于 2016-1-7 02:34:45 | 显示全部楼层
wannabethewind 发表于 2016-1-6 13:53
不好意思 我想问一下 cmu的状态是在哪里查啊
.1point3acres缃
就是之前申请的那个链接,输入用户名密码登进去就能看到了

MancyT 发表于 2016-1-7 02:36:28 | 显示全部楼层
呆毛littledream 发表于 2016-1-6 22:33. from: 1point3acres.com/bbs
我问过CMU的小米,是这样回答滴~
Dear Nan,
Here are the explanations of the different application s ...

哦哦这个太有用了,多谢啦

MancyT 发表于 2016-1-7 05:37:03 | 显示全部楼层
已变成application under review

wannabethewind 发表于 2016-1-7 09:18:40 | 显示全部楼层
MancyT 发表于 2016-1-7 02:34
就是之前申请的那个链接,输入用户名密码登进去就能看到了

登进去以后 我还是没看到啊

楼主| musanaccount 发表于 2016-1-7 18:34:01 | 显示全部楼层
MancyT 发表于 2016-1-7 05:37
已变成application under review

请问你是申请的什么项目呢?有没有可能不同项目不一样的。我的邮件上明确说所有的申请在二月前都是on hold状态

MancyT 发表于 2016-1-8 01:04:10 | 显示全部楼层
musanaccount 发表于 2016-1-7 18:34. more info on 1point3acres.com
请问你是申请的什么项目呢?有没有可能不同项目不一样的。我的邮件上明确说所有的申请在二月前都是on hol ...

环境工程

楼主| musanaccount 发表于 2016-1-8 02:12:36 | 显示全部楼层
那你申请确认邮件中有提到我上面说的那句话吗?

楼主| musanaccount 发表于 2016-1-8 03:13:47 | 显示全部楼层

那你申请确认邮件中有提到我上面说的那句话吗?