一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] 有没有小伙伴拿到MathWorks EDG的offer呀?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huarsenal 发表于 2016-1-6 00:45:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@MathWorksfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚收到了他家Offer, 要做一年support engineer的那个职位。现在有一家Chicago的公司,base稍微低几千,职位是Software Engineer, 写Java的。
不知道那个好点啊,MathWorks稳定,感觉也不会累,但是就怕这头一年做support把时间耽误了。

谢谢大家给点建议~
desperate500 发表于 2016-1-6 03:14:51 | 显示全部楼层
楼主 你是海投还是内推的?
前阵子有猎头联系我 把我推给了mathwork 到现在还没消息
他们家面试过程难么?

楼主| huarsenal 发表于 2016-1-6 03:20:02 | 显示全部楼层
desperate500 发表于 2016-1-6 03:14
楼主 你是海投还是内推的?
前阵子有猎头联系我 把我推给了mathwork 到现在还没消息
他们家面试过程难么 ...

校招。。。不难,一轮hr电面,一个OA,一个电面,还有最后onsite. 难度不大,电面有题库

desperate500 发表于 2016-1-6 06:10:48 | 显示全部楼层
huarsenal 发表于 2016-1-6 03:20
校招。。。不难,一轮hr电面,一个OA,一个电面,还有最后onsite. 难度不大,电面有题库
. 1point3acres.com/bbs
听起来的确不难的样子
你已经毕业了么?我五月毕业 不知道他们summer full time人招齐了没

楼主| huarsenal 发表于 2016-1-6 11:59:52 | 显示全部楼层
desperate500 发表于 2016-1-6 06:10
听起来的确不难的样子
你已经毕业了么?我五月毕业 不知道他们summer full time人招齐了没

刚毕业,应该还有好多openings,盖新楼呢。。。

desperate500 发表于 2016-1-6 12:28:15 | 显示全部楼层
huarsenal 发表于 2016-1-6 11:59
刚毕业,应该还有好多openings,盖新楼呢。。。

睡前一刷 居然刷出来个新提醒
这样!好的...争取能拿个面练练手
多谢多谢

丢丢棠线 发表于 2016-1-10 04:07:36 | 显示全部楼层
楼主我刚投了给new grad 的application support engineer  不知都是否会给面试

antonioybw 发表于 2016-3-10 10:13:01 | 显示全部楼层
求问下楼主math works的OA 都考什么呀?  记得的话麻烦详细讲一下吧    地里基本没有搜到说OA的  我是学校career fair投的

MelissaC 发表于 2016-3-12 00:24:56 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主请问 电面的题库在哪里找呢 谢谢啦!

Kevin73S 发表于 2016-3-12 01:37:52 | 显示全部楼层
LZ能不能分享下他家大概package多少?

wuashuai 发表于 2016-9-30 05:50:59 | 显示全部楼层
楼主oa是什么题目啊

fightinus 发表于 2016-11-18 06:55:16 | 显示全部楼层

Lz 同问电面题目。。。请问你有总结吗?  我是在glassdoor上找了一些 但是不具体~ 谢谢