一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

facebook intern电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Howie 发表于 2016-1-6 04:47:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Facebook - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
太悲剧了。。感觉是脑残了-google 1point3acres

本来应该是没有问题的 原题+国人 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
但是被我弄挂了。。
就自我介绍一下然后做了一道题
https://leetcode.com/problems/minimum-size-subarray-sum/
. 1point 3acres 璁哄潧
做过的题 但是我没想起来。唉,写完了之后他说有bug。然后我找,发现有个括号不匹配,我就改了。还有个typo,我也改了。。

然后他说还有bug。。其实这个时候还是括号不匹配=-= 我晕啊。。面试之前没去熟悉这个coderpad ╮(╯▽╰)╭

然后傻逼的把一个对的地方改错了。 。。无语 后来他看不下去了就帮我跑了一遍case。。然后把我改错的地方改了。。唉
应该是挂了。。下次没睡好就reschedule算了  脑子里面全是浆糊

补充内容 (2016-1-15 11:36):
加面了很常见的task schedule,follow up 可以打乱顺序。

评分

leixiang5 发表于 2016-1-6 06:03:46 | 显示全部楼层
加油。会有更好的offer。

sanguine 发表于 2016-1-6 13:37:01 | 显示全部楼层
应该木事……而且还是国人,都帮你改bug了呢……

妥妥二面!

nemoleoliu 发表于 2016-1-6 14:43:02 | 显示全部楼层
祝二面!加油

gjxwin 发表于 2016-1-9 07:55:32 | 显示全部楼层
lz有消息了吗

3QZZY 发表于 2016-1-15 12:09:51 | 显示全部楼层
请问楼主,follow up的打乱顺序,找出最佳组合这部分要写代码吗?

luofeidream 发表于 2016-1-15 12:14:32 | 显示全部楼层
同问task schedule的follow up,如果有代码的话更好~

Asukawei 发表于 2016-1-15 12:39:43 | 显示全部楼层
要是我就打开了leetcode看了。。。我还真是WS

楼主| Howie 发表于 2016-1-15 15:37:09 | 显示全部楼层
3QZZY 发表于 2016-1-15 12:09
请问楼主,follow up的打乱顺序,找出最佳组合这部分要写代码吗?

要写代码。。但是面试官一副没事这代码这么复杂你随便写写的意思。。