一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

*临门一脚求踹求定位求轻拍EE转CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alfonsoxw 发表于 2016-1-6 08:08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].MS.AD.Top30<-EE本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • EE@北邮:overall82.7, major 85
  • 研究生:
  • @:
  • T: 104(20)
  • G: 151/170/3.5=321+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 暑期visiting internship@港科cs
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 无
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况: 从天到地都有...
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    地内神牛们,因为我重度拖延癌晚期,gre12.16出成绩,托福今年1.6才出成绩所以一直感觉走在刀刃上,现在才求16fall定位确实应该是地内倒数第一了。

普通人一个,只想去美帝ms,为了找工作申了cs。现在情况是只能从没截止的里面挑了,而且鉴于口语20,很多学校都会避开。

所以求神牛们鉴一下我。多谢啦,祝各位申请一切顺利!

dream:columbia,NWU,Dartmouth-google 1point3acres
    主申:uci(netsys),usc(network),ucd,ucsc,suny-sb,neu-boston
    保底:poly

想要补充一下冲刺..(申请费无所谓),和c不麻烦申请的项目(马上期末考试了又。。),希望地内大大们能够临门踹我一下,多谢各位啦!.1point3acres缃

评分

jisong_L 发表于 2016-1-6 08:30:51 | 显示全部楼层
    西北大毛UCI这三个截止了吧

楼主| alfonsoxw 发表于 2016-1-6 08:32:15 | 显示全部楼层
    jisong_L 发表于 2016-1-6 08:30. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    西北大毛UCI这三个截止了吧

西北不是4.20截止么,官网说的啊。uci我申的是netsys是115截止,大毛提交的比较早

jisong_L 发表于 2016-1-6 08:52:52 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-1-6 08:32
    西北不是4.20截止么,官网说的啊。uci我申的是netsys是115截止,大毛提交的比较早

哦哦~那就是我被西北记错了…以为1月初截止的

gjw931110 发表于 2016-1-6 09:41:48 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-1-6 08:32
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    UCI12/15截止。只是1/15材料之前可以到。我怎么记得是这样。你查一查。 net是ICS学院的。

楼主| alfonsoxw 发表于 2016-1-6 09:51:09 | 显示全部楼层
    gjw931110 发表于 2016-1-6 09:41
    UCI12/15截止。只是1/15材料之前可以到。我怎么记得是这样。你查一查。 net是ICS学院的。

确认了下networked system是1.15

leafsherry 发表于 2016-1-6 09:58:29 | 显示全部楼层
    差不太多背景的同学在申哒:
    George Washington 1.15.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    Rice 1.30
    Northwestern 4.20
    St.Louis Washington U 3.1
    -google 1point3acres
    另外之前我找phd保底的时候一个学姐给我推过UNC,pittsburgh,tufts,but我不知道截止日期= =||

评分

楼主| alfonsoxw 发表于 2016-1-6 10:02:06 | 显示全部楼层
    leafsherry 发表于 2016-1-6 09:58
    差不太多背景的同学在申哒:
    George Washington 1.15
    Rice 1.30

好的,西北我申了,GW 和米大都不太了解情况,wustl应该和poly作用一样。所以要不我先看看cmu的哪些项目没截止。。。?

leafsherry 发表于 2016-1-6 10:07:08 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-1-6 10:02
    好的,西北我申了,GW 和米大都不太了解情况,wustl应该和poly作用一样。所以要不我先看看cmu的哪些项目 ...

我觉得可以呀,cmu应该还有一批呢吧。

之前认识过米大的ug小哥,感觉学校挺好,申请难度不太了解> <

453576015 发表于 2016-1-8 16:33:37 | 显示全部楼层
    听学长说,UCI的这个什么networked systems 的项目有点水,不太好找工作。楼主可以考虑冲刺TAMU的CS,UMN CS,OSU这些 。还有UMASS的CS可以一申,排名很高还在波士顿工作好找。

楼主| alfonsoxw 发表于 2016-1-8 18:20:07 | 显示全部楼层
    453576015 发表于 2016-1-8 16:33
    听学长说,UCI的这个什么networked systems 的项目有点水,不太好找工作。楼主可以考虑冲刺TAMU的CS,UMN C ...

好的谢谢。我再去看看!

MagicSign 发表于 2016-1-8 18:33:58 | 显示全部楼层
    UMN早就截止了,其他两个可以试试。和楼主同病相怜一起加油吧。

楼主| alfonsoxw 发表于 2016-1-18 16:22:24 | 显示全部楼层
    MagicSign 发表于 2016-1-8 18:33
    UMN早就截止了,其他两个可以试试。和楼主同病相怜一起加油吧。

刚才看了下你的定位贴,强烈推荐你wpi的cs。非常棒而且是很push的课程

TateHuang 发表于 2016-1-19 10:03:29 | 显示全部楼层
    同样网络方向的握手。感觉保底的少了点?现在晚了估计UCR 3.15截止的可以考虑下。

楼主| alfonsoxw 发表于 2016-1-19 10:05:22 | 显示全部楼层
    TateHuang 发表于 2016-1-19 10:03
    同样网络方向的握手。感觉保底的少了点?现在晚了估计UCR 3.15截止的可以考虑下。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    不申保底校啦。保底校申了也不太想去,而且gpa低了点其他都还好。

TateHuang 发表于 2016-1-19 10:09:25 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-1-19 10:05
    不申保底校啦。保底校申了也不太想去,而且gpa低了点其他都还好。

也是。USC希望应该很大的。我条件貌似和你差不多,GPA高点但学校弱爆。现在看来我冲刺的学校都是送钱了~~

楼主| alfonsoxw 发表于 2016-1-19 10:10:44 | 显示全部楼层
    TateHuang 发表于 2016-1-19 10:09
    也是。USC希望应该很大的。我条件貌似和你差不多,GPA高点但学校弱爆。现在看来我冲刺的学校都是送钱了~~

申请是五分运气五分实力,你肯定能去dream的!我也申了cmu的msin,可以battle一下,哈哈哈

TateHuang 发表于 2016-1-19 10:20:49 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-1-19 10:10
    申请是五分运气五分实力,你肯定能去dream的!我也申了cmu的msin,可以battle一下,哈哈哈

希望啦!申过不录我也没遗憾了。北邮那么多人出国网络又好,挺羡慕啊。我这边连出国都没几个师兄师姐带带,别说网络方向的了

楼主| alfonsoxw 发表于 2016-1-19 10:23:25 | 显示全部楼层
    TateHuang 发表于 2016-1-19 10:20
    希望啦!申过不录我也没遗憾了。北邮那么多人出国网络又好,挺羡慕啊。我这边连出国都没几个师兄师姐带带 ...

同学不介意的话加个微信吧,我们选校里有很多一样的,还有可能是未来校友呢!

TateHuang 发表于 2016-1-19 10:28:17 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-1-19 10:23
    同学不介意的话加个微信吧,我们选校里有很多一样的,还有可能是未来校友呢!

发了消息~有没收到?