一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求问FB家Intern内推之后的若干流程和目前FB实习生大概还有多少空缺~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
guoyinteng 发表于 2016-1-6 10:19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 博士 实习@Facebook - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问地里的各位xdjm,我这几天就要联系F家2016暑期实习的内推,请问下内推之后自己会收到邮件提醒吗?还是会有recruiter过来联系呢?简历被拒的可能性有多大呢?F家会不会有默拒呢?. 1point 3acres 璁哄潧
如果能够安排电面的话,会在内推之后多长时间的时候通知呢?这个电面会安排在什么时间呢?(一周?两周?). more info on 1point3acres.com
还有想问下地里在F家工作或者已经拿到2016暑期实习offer的xdjm,F家暑期实习的岗位还有多少空缺呢?心里感觉没什么底...
求各位xdjm相助,新年快乐么么哒~~~
xuweineo 发表于 2016-1-6 10:53:14 | 显示全部楼层
xdjm... 好久没听到这个说法了。

内推完之后,会收到一个系统的确认邮件,告诉你你被XX内推之类的。

过一段时间如果简历过了,HR会来联系你,询问你面试时间以及一些其他问题。
.1point3acres缃
我是内推之后两三天就收到HR的邮件了。

别的都回答不了你。。

youknowwhat 发表于 2016-1-6 11:09:10 | 显示全部楼层
空缺目测 < 100

xuweineo 发表于 2016-1-6 15:27:09 | 显示全部楼层

请问能透露一下你获取信息的渠道吗

楼主| guoyinteng 发表于 2016-1-6 21:59:15 来自手机 | 显示全部楼层
内推之后一定会有系统确认邮件说自己被谁谁谁内推了吗? 请各位地里有经验的兄弟姐妹指教~

楼主| guoyinteng 发表于 2016-1-7 03:24:27 | 显示全部楼层
xuweineo 发表于 2016-1-6 10:53. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
xdjm... 好久没听到这个说法了。

内推完之后,会收到一个系统的确认邮件,告诉你你被XX内推之类的。

请问这个内推之后的系统确认是一定有的吗? 我刚刚请人内推 没有收到这个邮件啊... 焦急等待...

xuweineo 发表于 2016-1-7 05:11:20 | 显示全部楼层
guoyinteng 发表于 2016-1-6 14:24
请问这个内推之后的系统确认是一定有的吗? 我刚刚请人内推 没有收到这个邮件啊... 焦急等待...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
应该是有的吧,但是我也不能100%确定。你可以问一下内推你的人

zhwa 发表于 2016-2-24 23:16:05 | 显示全部楼层
请问楼主有没有什么进展可以分享一下?