一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st rej from Upenn MCIT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
slothOn 发表于 2016-1-6 13:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CS@UPenn]通知时间: 2016-01-06
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-145602-1-1.html

• 本科: 地理信息系统 @ 武汉大学, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-10-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    看到地里报了..自己查的..果然悲剧了..
    telotic 发表于 2016-1-6 13:24:55 | 显示全部楼层
    楼主的条件肯定能去更好的项目的啊不用担心

川川唔 发表于 2016-1-6 13:25:03 | 显示全部楼层
    啊今年这个项目格外难申吗..感觉好多背景好的都拒了....

stevenlli 发表于 2016-1-6 13:29:12 | 显示全部楼层
    转专业的原因吧

vision._. 发表于 2016-1-6 13:45:40 | 显示全部楼层
    校友这三维说不定是被over-qualified了。。

不过今年的UPenn是有些凶残,相信你一定会有更好的offer的

yiran 发表于 2016-1-6 14:10:19 | 显示全部楼层
    目测是转专业不友好

川川唔 发表于 2016-1-6 16:21:55 | 显示全部楼层
    yiran 发表于 2016-1-6 14:10
    目测是转专业不友好

The Master of Computer and Information Technology (MCIT) program is an elite graduate-level program that gives talented students who have no prior experience in Computer Science an opportunity to embark on a highly successful career in computing and technology.
    . more info on 1point3acres.com
    这个项目本身貌似就是转专业用的....吧

yiran 发表于 2016-1-6 16:29:36 | 显示全部楼层
    川川唔 发表于 2016-1-6 16:21. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    The Master of Computer and Information Technology (MCIT) program is an elite graduate-level progra ...

那这学校收人的标准好奇怪啊

telotic 发表于 2016-1-6 19:09:26 | 显示全部楼层
    川川唔 发表于 2016-1-6 16:21
    The Master of Computer and Information Technology (MCIT) program is an elite graduate-level progra ...

但是似乎更倾向于录取与 CS 关系很小的,越是转专业很有底气的 CS 相关本科似乎……越不受青睐?不过 Upenn MCIT 我一直觉得不是特别好的项目……这定位比专硕还窄、俨然是软件工程师的职业培训……

yiran 发表于 2016-1-6 20:06:59 | 显示全部楼层
    telotic 发表于 2016-1-6 19:09
    但是似乎更倾向于录取与 CS 关系很小的,越是转专业很有底气的 CS 相关本科似乎……越不受青睐?不过 Upe ...

美国哪个CSmaster不是软件工程师的培训啊。。。

njuryb 发表于 2016-1-6 20:17:59 | 显示全部楼层
    和楼主一个专业啊,宾大的gis项目是九个月的,果断弃了。听说mcit好申,估计转专业的大神扎堆了

楼主| slothOn 发表于 2016-1-6 21:27:10 | 显示全部楼层
    njuryb 发表于 2016-1-6 20:17
    和楼主一个专业啊,宾大的gis项目是九个月的,果断弃了。听说mcit好申,估计转专业的大神扎堆了

那个项目难度不是很大。。貌似很适合学术跳板。。继续GIS的话可以考虑一下啊

楼主| slothOn 发表于 2016-1-6 21:29:58 | 显示全部楼层
    telotic 发表于 2016-1-6 13:24
    楼主的条件肯定能去更好的项目的啊不用担心

谢谢鼓励啦~申请季共勉~

楼主| slothOn 发表于 2016-1-6 21:32:40 | 显示全部楼层
    vision._. 发表于 2016-1-6 13:45. From 1point 3acres bbs
    校友这三维说不定是被over-qualified了。。-google 1point3acres
    .1point3acres缃
    不过今年的UPenn是有些凶残,相信你一定会有更好的offer的{: ...

谢谢校友~应该还是自身有欠缺啦~申CS的路上大国软应该是碾压态势

vision._. 发表于 2016-1-6 21:39:21 | 显示全部楼层
    slothOn 发表于 2016-1-6 21:32
    谢谢校友~应该还是自身有欠缺啦~申CS的路上大国软应该是碾压态势

国软今年好像有好些大神都不出国,情况不明朗啊…………

不过我觉得校友不用太担心转专业幅度太大的问题。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我在实验室内做的东西其实就有涉及到GIS和RS的,和graphics和ml有关,觉得CS的MS阶段有很多track,结合GIS和RS的研究还是很多的。。。。

还有你的三维,总觉得能碾压很多东西、、、

兔子喵喵喵 发表于 2016-1-7 02:46:14 | 显示全部楼层
    patpat加油,会有更好的

我是CIT的二年级生,内部消息是今年(2015)只有三个左右时国内过来的,但是很多美本。。。嘤嘤嘤嘤我们当时都有好多国内过来的。。总之就是申请人数变多了才更加不好申吧。。

楼主| slothOn 发表于 2016-1-7 23:07:00 | 显示全部楼层
    vision._. 发表于 2016-1-6 21:39
    国软今年好像有好些大神都不出国,情况不明朗啊…………

不过我觉得校友不用太担心转专业幅度太大的问 ...

谢谢鼓励~但愿后面有好的结果校友同加油~

楼主| slothOn 发表于 2016-1-7 23:09:15 | 显示全部楼层
    兔子喵喵喵 发表于 2016-1-7 02:46
    patpat加油,会有更好的. From 1point 3acres bbs

我是CIT的二年级生,内部消息是今年(2015)只有三个左右时国内过来的,但是很 ...

谢谢前辈~

楼主| slothOn 发表于 2016-1-7 23:10:36 | 显示全部楼层
    yiran 发表于 2016-1-6 14:10
    目测是转专业不友好

可能还是有很多更有竞争力的海本参与竞争

xf814 发表于 2016-1-7 23:41:32 | 显示全部楼层
    还听说这MCIT三维好就能进呢。。结果为何如此凶残,还没交的被吓趴了。。转CS前途灰暗啊