一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

很好奇MCIT到底招人么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
scdjie119 发表于 2016-1-6 19:42:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CIS@Upenn]通知时间: 2016-01-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: Physics @ Fudan, GPA 3.69, 7/114: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105(s 24)
  • G单项和总分: 324+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 两份牛推,一篇算法论文一作(EI),两篇三作,Berkeley 交流半年
  • 提交时间: 2015-11-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

wxhuann 发表于 2016-1-6 19:52:29 | 显示全部楼层
    到底是mcit还是cis..
    作为一条物理狗 很慌

yiran 发表于 2016-1-6 20:09:43 | 显示全部楼层
    不说UpennAW卡3.5么?

xieyt 发表于 2016-1-6 20:28:00 | 显示全部楼层
    到底招人吗+1.。。。这是第一批,会不会留了大部分名额给第二批啊

亚气13 发表于 2016-1-6 20:33:08 | 显示全部楼层
    看了这么多REJ,我是真的怀疑宾大今年CIS和EMBS还招不招人了...

楼主| scdjie119 发表于 2016-1-7 00:40:03 | 显示全部楼层
    wxhuann 发表于 2016-1-6 19:52. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    到底是mcit还是cis..
    作为一条物理狗 很慌

MCIT 在CIS下面。。。

楼主| scdjie119 发表于 2016-1-7 00:41:37 | 显示全部楼层
    yiran 发表于 2016-1-6 20:09.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    不说UpennAW卡3.5么?

看到过3.0的学长去年被录取的情况,这并不是一刀切的吧。

mikemike0 发表于 2016-1-7 00:58:46 | 显示全部楼层
    ...這種背景也拒絕
    比這背景好的 就算上了也不會去啊lol

楼主| scdjie119 发表于 2016-1-7 11:09:36 | 显示全部楼层
    xieyt 发表于 2016-1-6 20:28
    到底招人吗+1.。。。这是第一批,会不会留了大部分名额给第二批啊

看去年的汇报没见到有3月之后录取的,感觉第二批是来骗申请费的

Dorit 发表于 2016-1-7 11:28:15 | 显示全部楼层
    亲爱的班长...刚从小欣欣那里知道了消息...特地过来安慰你

xieyt 发表于 2016-1-7 11:52:28 | 显示全部楼层
    scdjie119 发表于 2016-1-7 11:09
    看去年的汇报没见到有3月之后录取的,感觉第二批是来骗申请费的

难道有很多大神被录了都隐姓埋名没有在地里汇报也可能今年第二批容易点,说不定呢

o0V0o 发表于 2016-1-7 19:16:41 | 显示全部楼层
    目测学校认为有CS牛推和算法一作论文不应该是申MCIT的CS背景吧。。这个项目就是为没什么CS背景想转的人准备的,其实LZ应该隐藏一下CS背景,多强调science背景和对CS的兴趣

yoyo1234 发表于 2016-1-8 01:21:42 | 显示全部楼层
    申错项目了吧……

zanzhe 发表于 2016-1-8 13:50:35 | 显示全部楼层
    scdjie119 发表于 2016-1-7 00:40
    MCIT 在CIS下面。。。

并不是,CIS院有CIS(正统CS),MCIT(转专业),CGGT(图形和游戏),EMBS(嵌入式)4个,他说的是那个正统CS

zanzhe 发表于 2016-1-8 13:51:40 | 显示全部楼层
    xieyt 发表于 2016-1-7 11:52
    难道有很多大神被录了都隐姓埋名没有在地里汇报也可能今年第二批容易点,说不定呢

第二批如lz所说,感觉就是骗钱的,宾大自己官网上都说建议第一批申

xieyt 发表于 2016-1-8 16:20:07 | 显示全部楼层
    zanzhe 发表于 2016-1-8 13:51
    第二批如lz所说,感觉就是骗钱的,宾大自己官网上都说建议第一批申

这个没注意啊,那还好是第一批申了(虽然也是拒……

sh20148 发表于 2016-1-16 08:22:25 | 显示全部楼层
    UPenn有病不是今年才有的事

卢仁佳12138 发表于 2016-1-16 09:43:58 | 显示全部楼层
    项目简介里说了Due to the goals and nature of the MCIT program, it is strictly for applicants with limited or no past experience in computer science