一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Purdue] PurdueCS的小米邮箱为何发不出去,ddl之后寄TOEFL可以吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
marooned 发表于 2016-1-6 19:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@Purdue

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问各位大牛,cs的小米邮箱是这个吗grad-info@cs.purdue.edu,我发了若干封邮件都没有发出去。另外我TOEFL之前的成绩单寄错校区了,现在过了ddl再寄一份会有什么影响吗?求大牛解答,不胜感激。
飞天小女鬼 发表于 2016-1-6 19:59:23 | 显示全部楼层
grad-info@cs.purdue.edu
应该没有问题,我发过邮件且得到了回复

楼主| marooned 发表于 2016-1-6 21:51:44 | 显示全部楼层
飞天小女鬼 发表于 2016-1-6 19:59
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我换了个邮箱,但是邮件还是被退了回来,不知道怎么办了。关于gt成绩过了ddl再寄,亲了解吗,会不会影响什么的?

楼主| marooned 发表于 2016-1-6 21:58:34 | 显示全部楼层
飞天小女鬼 发表于 2016-1-6 19:59
. 1point 3acres 璁哄潧
换了gmail又重新发了一封,可以发出去了,打扰了。