一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Purdue] Purdue提交之后只显示收到了Diversity Essay是什么鬼?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Avogadro 发表于 2016-1-6 20:53:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.Stat/Biostat@Purdue

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
submit并且付完钱之后,转到的页面上有一栏“We have received the following documents from you:",下面只有我的diversity essay,我的PS和Resume都没有显示在上面,有小伙伴知道是怎么回事吗
善良的灰灰 发表于 2016-1-6 21:02:16 | 显示全部楼层
只会显示这个。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我没有叫diversity,所以我什么都没有显示。. more info on 1point3acres.com
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我不知道是不是我们不一样,我在填网申的时候显示只有申请fellowship的需要交diversity,同时写着fellowship只给美国公民。所以我并没有叫diversity

楼主| Avogadro 发表于 2016-1-6 21:12:16 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2016-1-6 21:02
只会显示这个。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres我没有叫diversity,所以我什么都没有显示。

你这么说我就放心了,我申请的统计,明确说了要交diversity essay的

wlfjqcj 发表于 2016-1-6 21:21:46 | 显示全部楼层
我的也是这样的,应该没问题. 1point3acres.com/bbs
同意楼上的,非美国公民或永久居民不用写diversity essay

善良的灰灰 发表于 2016-1-6 21:22:48 | 显示全部楼层
wlfjqcj 发表于 2016-1-6 21:21
我的也是这样的,应该没问题
同意楼上的,非美国公民或永久居民不用写diversity essay

然而你写了,哈哈

wlfjqcj 发表于 2016-1-6 21:24:26 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
当时太粗心没看条件,一看有钱可以拿就交了啊哈哈哈!

善良的灰灰 发表于 2016-1-6 21:26:00 | 显示全部楼层
wlfjqcj 发表于 2016-1-6 21:24
当时太粗心没看条件,一看有钱可以拿就交了啊哈哈哈!

哈哈,我还是挺仔细看了,反复确认了。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
写文书真的是超级麻烦的,能不写的就不写了。

nanjwang 发表于 2016-1-27 01:32:35 | 显示全部楼层
Purdue统计官网上面写diversity essay: required for all applications, 但是我依稀记得online application的时候写的是需要fellowship的人写。。。。所以到底是啥啊

楼主| Avogadro 发表于 2016-1-27 07:02:39 | 显示全部楼层
nanjwang 发表于 2016-1-27 01:32
Purdue统计官网上面写diversity essay: required for all applications, 但是我依稀记得online application ...

申请统计必须要写,问了小米的

nanjwang 发表于 2016-1-28 04:12:05 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2016-1-27 07:02 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

谢谢~确实是要写的

nanjwang 发表于 2016-1-28 04:14:28 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2016-1-27 07:02

对了 你有没有寄fiance support?

楼主| Avogadro 发表于 2016-1-28 10:21:42 | 显示全部楼层
nanjwang 发表于 2016-1-28 04:14. From 1point 3acres bbs
对了 你有没有寄fiance support?

没有寄呢

nanjwang 发表于 2016-1-29 00:40:18 | 显示全部楼层

好吧 官网上面是说要upload的 但是我问了小秘 她说她也不清楚