一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[VirginiaTech] 收不到vt的激活邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wlfjqcj 发表于 2016-1-6 21:20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.IEOR@VT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前收到vt的邮件链接说要激活学校系统的guest账户
我进去链接输入了自己的邮箱,按道理应该会发一封邮件到我邮箱让我激活账户的,但始终都没有收到,一起申请的小伙伴也是这样
有人遇到这种情况吗?
谢谢! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

coolboy92 发表于 2016-1-7 11:05:11 | 显示全部楼层
是的 我也申了 我提交的比较早 当时收到邮件说要register guest account 而且要asap 但没留意  昨天才想起来  然后操作  也没收到激活账户的邮件。。

楼主| wlfjqcj 发表于 2016-1-7 11:23:00 | 显示全部楼层
coolboy92 发表于 2016-1-7 11:05
是的 我也申了 我提交的比较早 当时收到邮件说要register guest account 而且要asap 但没留意  昨天才想起 ...

等48小时再弄一次,如果还不行就只好问小米了

betty0505 发表于 2016-1-9 14:18:51 | 显示全部楼层
确实没收到 我试了两次都不行 打电话到IT部门是个效率极低的女人接的 二十分钟的查询之后告诉我查不到你的信息 让我联系graduate school 电话转过去说还在放假?!没人接 小米没回邮件
有没有成功了的小伙伴求解决方案啊

楼主| wlfjqcj 发表于 2016-1-9 14:47:46 | 显示全部楼层
betty0505 发表于 2016-1-9 14:18
确实没收到 我试了两次都不行 打电话到IT部门是个效率极低的女人接的 二十分钟的查询之后告诉我查不到你的 ...

我昨天收到了,你隔48小时再试一次吧
我怀疑这个邮件是人工发的

hezitaohaha 发表于 2016-1-15 16:21:46 | 显示全部楼层
我提交快五个礼拜了还没收到,刚刚发邮件去问了,等那边回复

pblsan15 发表于 2016-2-14 16:03:49 | 显示全部楼层
hezitaohaha 发表于 2016-1-15 16:21
我提交快五个礼拜了还没收到,刚刚发邮件去问了,等那边回复

我1月4日提交的,没有收到相关的邮件,查网申系统,处于in review状态,谁知道(ME)小米的邮箱

heat001 发表于 2016-2-23 17:27:23 | 显示全部楼层
求问楼上的各位,最后是怎么解决问题的。。。。我ad都来了。。。guest还没激活成功。。。

pblsan15 发表于 2016-2-23 20:22:50 | 显示全部楼层
网申后,VT会给你发邮件,按邮件的提示,激活

heat001 发表于 2016-2-23 21:45:22 | 显示全部楼层
嗯嗯,多谢~~我48小时之后试了下可以了。。。

pblsan15 发表于 2016-2-24 11:54:14 | 显示全部楼层
顺便问一下,您的AD是EE的吗?

designyyyy 发表于 2016-2-24 13:24:18 | 显示全部楼层
我也刚想起来这茬。。。。刚填了表但是没有激活邮件。。要等等吗?

pblsan15 发表于 2016-2-24 14:03:57 | 显示全部楼层
根据VT反馈的邮件进行激活!

heat001 发表于 2016-2-24 18:44:06 | 显示全部楼层
我是ME的AD。。。48小时后再激活就有了。。。

pblsan15 发表于 2016-2-24 21:07:06 | 显示全部楼层
我VT  EE MS 一点信息都没有