一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Columbia MS&E and MIT MFin 2016!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
britishamerican 发表于 2016-1-7 03:00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.IEOR@Columbia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Hi! 我两天前报了Columbia MS&E 2016 Round 1 和 MIT MFin! 我是读UCL和LSE的undergraduate 最后一年. 有Citigroup summer analyst experience and a bit of consulting experience. 想问有其他人报吗?
Taeyoulee 发表于 2016-1-12 14:23:15 | 显示全部楼层
哥大同申 帮你顶顶哈哈哈

楼主| britishamerican 发表于 2016-1-14 00:37:45 | 显示全部楼层
Taeyoulee 发表于 2016-1-12 14:23
哥大同申 帮你顶顶哈哈哈

可以讲讲你的背景吗? 什么GRE 什么学校hahaha

Taeyoulee 发表于 2016-1-14 15:01:59 | 显示全部楼层
britishamerican 发表于 2016-1-14 00:37
可以讲讲你的背景吗? 什么GRE 什么学校hahaha

看我的定位贴里面有呀

roolee 发表于 2016-1-15 09:52:07 | 显示全部楼层
我也申了 哥大这个项目是要三月中才出结果么?

Taeyoulee 发表于 2016-1-15 10:02:31 | 显示全部楼层
roolee 发表于 2016-1-15 09:52
我也申了 哥大这个项目是要三月中才出结果么?

看上一年的形式是第一周interview invite 陆续在三月底发完

roolee 发表于 2016-1-15 10:57:26 | 显示全部楼层
Taeyoulee 发表于 2016-1-15 10:02
看上一年的形式是第一周interview invite 陆续在三月底发完

估计今年也差不多吧 上周又收到了哥大review的邮件

Taeyoulee 发表于 2016-1-15 11:19:37 | 显示全部楼层
roolee 发表于 2016-1-15 10:57
估计今年也差不多吧 上周又收到了哥大review的邮件

12月发过一次来着, 也不知道到底什么时候开始review

roolee 发表于 2016-1-15 11:21:58 | 显示全部楼层
Taeyoulee 发表于 2016-1-15 11:19
12月发过一次来着, 也不知道到底什么时候开始review

是的 我也收到两次完全一样的review邮件

lauraguo 发表于 2016-1-15 13:03:21 | 显示全部楼层
同申这两个项目...只是都是在deadline申请的,拖延症晚期...目前还没有回复。

楼主| britishamerican 发表于 2016-1-21 09:49:07 | 显示全部楼层

你们好早报... 我差不多deadline 才报hahaha

502425696 发表于 2016-1-28 23:51:57 | 显示全部楼层
同申~ 马一个

lebaishi 发表于 2016-1-29 02:59:50 | 显示全部楼层
请问楼主 你的 application 已经被审了么 我报的也是这个系的MFE 至今还能改信息,说明还没有被审阅啊。。。这是怎么回事啊  每次问小蜜 她就说马上就要被审了 可是都过了好几天了。。

楼主| britishamerican 发表于 2016-1-29 21:54:51 | 显示全部楼层
lebaishi 发表于 2016-1-29 02:59
请问楼主 你的 application 已经被审了么 我报的也是这个系的MFE 至今还能改信息,说明还没有被审阅啊。。 ...

我的还没有, 我仍然能改我的信息. 但是我报的是MS&E 他们会比较晚process

lebaishi 发表于 2016-1-30 21:16:20 | 显示全部楼层
britishamerican 发表于 2016-1-29 21:54
我的还没有, 我仍然能改我的信息. 但是我报的是MS&E 他们会比较晚process

是不是process了 就不能改了呢~~