一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

salesforce面经 remote coding

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
harrykjg 发表于 2016-1-7 08:16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@SalesForce - 网上海投 - 在线笔试 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
攒人品。.1point3acres缃
好像是tools 组的,2小时remote test。之前搜地里的这个帖子,原题啊,连typo都一样!谢谢这个lz。
.1point3acres缃http://www.1point3acres.com/bbs/ ... radio%26sortid%3D31-google 1point3acres
下午约得2点半,结果2点30多才打来,啥也不寒暄直接要给我发题了,让你读题,读完之后有问题可以问他。挂电话之后开始算2小时时间。做完发回给他。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

icynell@hotmail 发表于 2016-1-9 17:20:35 | 显示全部楼层
你好。。。谢谢楼主po。刚注册的不知道怎么才能看到连接。我下周被安排做2.5hr的remote。可以给我发一下吗,谢谢啊。icynell@hotmail.com

sweatPea 发表于 2016-1-11 07:00:29 | 显示全部楼层
1)请问楼主他们限制用啥IDE吗?还是随便用什么写,最后把代码发给他们就好了。谢谢啊!还有你电话面试大概面的啥。多谢啊!2)hi icynell@hotmail,你电话面试大概面的啥?我这个说有个电面和做题一起。我在想要准备哪方面的,有算法吗?谢谢啦!!

icynell@hotmail 发表于 2016-1-11 07:07:20 | 显示全部楼层
sweatPea 发表于 2016-1-11 07:00
1)请问楼主他们限制用啥IDE吗?还是随便用什么写,最后把代码发给他们就好了。谢谢啊!还有你电话面试大概 ...

电面就上周 我是分开的 电面没有算法题 就是基本的java问题跟sql

sweatPea 发表于 2016-1-11 09:05:43 | 显示全部楼层
icynell@hotmail 发表于 2016-1-11 07:07
电面就上周 我是分开的 电面没有算法题 就是基本的java问题跟sql
. visit 1point3acres.com for more.
好的谢谢!!

楼主| harrykjg 发表于 2016-1-11 16:58:53 | 显示全部楼层
sweatPea 发表于 2016-1-11 07:00. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
1)请问楼主他们限制用啥IDE吗?还是随便用什么写,最后把代码发给他们就好了。谢谢啊!还有你电话面试大概 ...

不限制ide,随便写。最后发个.java文件就行了

sweatPea 发表于 2016-1-12 09:26:22 | 显示全部楼层
harrykjg 发表于 2016-1-11 16:58
不限制ide,随便写。最后发个.java文件就行了

一个.java文件?unit tests怎么办?我在想一个如果java文件写code 另一个java文件要写unit test。不然岂不是只能写个main function去test?我一般用junit 4写测试。多谢楼主!!

icynell@hotmail 发表于 2016-1-12 12:25:26 | 显示全部楼层
po 主可以透露下是面的哪个组的什么职位吗?谢谢了。

楼主| harrykjg 发表于 2016-1-14 02:23:05 | 显示全部楼层
sweatPea 发表于 2016-1-12 09:26
一个.java文件?unit tests怎么办?我在想一个如果java文件写code 另一个java文件要写unit test。不然岂 ...

你随意,想怎么写都行的

sweatPea 发表于 2016-1-14 08:14:02 | 显示全部楼层
harrykjg 发表于 2016-1-14 02:23
你随意,想怎么写都行的

你用了那个gotomeeting吗?我这个貌似改成要gotomeeting。。。不会考法完全不一样吧。。这是要考算法的架势吗?

G_cy 发表于 2016-1-14 08:49:38 | 显示全部楼层
lz你申的是什么level的职位啊?

楼主| harrykjg 发表于 2016-1-15 04:52:09 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2016-1-14 08:49
lz你申的是什么level的职位啊?

entry lev的

firemanysome 发表于 2016-1-15 05:13:09 | 显示全部楼层
跪求内推。alex.liuwe@gmail.com

G_cy 发表于 2016-1-15 05:33:23 | 显示全部楼层

嗯,就是那个associate的职位?

幸福的小小杏儿 发表于 2016-1-15 09:40:46 | 显示全部楼层
sweatPea 发表于 2016-1-14 08:14.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你用了那个gotomeeting吗?我这个貌似改成要gotomeeting。。。不会考法完全不一样吧。。这是要考算法的架 ...

我用了gotomeeting, 不是用自己的IDE 来coding, 是一个云端的IDE。 写了一个半小时。不是同一道题

幸福的小小杏儿 发表于 2016-1-15 09:42:49 | 显示全部楼层
想请问下楼主onsite了吗

sweatPea 发表于 2016-1-15 10:37:58 | 显示全部楼层
幸福的小小杏儿 发表于 2016-1-15 09:40
我用了gotomeeting, 不是用自己的IDE 来coding, 是一个云端的IDE。 写了一个半小时。不是同一道题

他是讲了题后,就离开gotomeeting,让我们慢慢写。还是我们一边在云端写,一边要跟他交流啊。讲解之类的。

幸福的小小杏儿 发表于 2016-1-15 10:48:47 | 显示全部楼层
sweatPea 发表于 2016-1-15 10:37. 1point 3acres 璁哄潧
他是讲了题后,就离开gotomeeting,让我们慢慢写。还是我们一边在云端写,一边要跟他交流啊。讲解之类的 ...

他讲了就走了,留我自己写, 但是他会留意gotomeeting的chat, 有问题就给他留言,他看到会回

sweatPea 发表于 2016-1-15 10:58:26 | 显示全部楼层
幸福的小小杏儿 发表于 2016-1-15 10:48
他讲了就走了,留我自己写, 但是他会留意gotomeeting的chat, 有问题就给他留言,他看到会回

那个云端IDE可以compile?可以用快捷键的吗?比如平时我用ctrl加空格弄出object后面的method。还是这个云端IDE我每一个字母都是靠敲的啊?多谢啦