一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] O1签证背景求评估

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhexuejia 发表于 2016-1-7 08:22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

公司说帮忙查查是否有机会申请O签证。但是到现在都没回应,所以怀疑是不是背景不
够,麻烦坛子里的大神们帮忙看看。.1point3acres缃
专业:EE. visit 1point3acres.com for more.
学位:博士
期刊文章:3篇,二作一篇,三作两篇。(一作文章一篇正在返修)
会议文章:21篇,其中一作8篇。
文章引用量:不分自引他引74次。
专利:美国专利一个正在审批,一作。
获得奖项:国际会议优秀论文奖,二作。. 1point 3acres 璁哄潧
审稿:两个杂志审稿人和EE会议会员.1point3acres缃
等等。
请有经验的大神们说说自己的意见,这样的背景申请O签证是不是弱弱弱

补充内容 (2016-1-13 15:43):
期刊文章是:第二作者,一篇。第三作者,两篇。第一作者,一篇返修中。
balalalala 发表于 2016-1-7 10:43:36 | 显示全部楼层
为什么不申请绿卡 现在是H1B吗?还是H1B抽签没有抽上?#在这里快速回复#

楼主| zhexuejia 发表于 2016-1-7 11:08:53 | 显示全部楼层
balalalala 发表于 2016-1-7 10:43. 1point 3acres 璁哄潧
为什么不申请绿卡 现在是H1B吗?还是H1B抽签没有抽上?#在这里快速回复#

EB1不够,抽签怕不中,公司说看看o签

nwpupanda 发表于 2016-1-8 15:31:35 | 显示全部楼层
会议文章:21篇,其中一作8篇。
这还不够啊@@
弱弱问一句:都是top conference的么?
top conference的话,够去faculty了吧

LeonardoLiao 发表于 2016-1-12 01:22:57 | 显示全部楼层
zhexuejia 发表于 2016-1-7 11:08. more info on 1point3acres.com
EB1不够,抽签怕不中,公司说看看o签

EB1 都需要抽签了?什么情况? .1point3acres缃

楼主O1应该没问题的吧,我感觉。

LeonardoLiao 发表于 2016-1-12 01:25:25 | 显示全部楼层
review次数会不会偏少?文章,引用肯定是够了。

楼主| zhexuejia 发表于 2016-1-12 02:27:50 | 显示全部楼层
LeonardoLiao 发表于 2016-1-12 01:25
review次数会不会偏少?文章,引用肯定是够了。

EB1不抽簽的!review确实少,这样肯定不够了吗

LeonardoLiao 发表于 2016-1-13 11:40:49 | 显示全部楼层
zhexuejia 发表于 2016-1-12 02:27. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
EB1不抽簽的!review确实少,这样肯定不够了吗
. From 1point 3acres bbs
review 只有两次吗?还是两个期刊很多次?

你的其他credentials都超过我一师兄,他已拿下O1, 但他review 10次。我觉得你希望还是很大的。

楼主| zhexuejia 发表于 2016-1-13 15:35:47 来自手机 | 显示全部楼层
LeonardoLiao 发表于 2016-1-13 11:40
review 只有两次吗?还是两个期刊很多次?

你的其他credentials都超过我一师兄,他已拿下O1, 但他revi ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
review不多啊!我的期刊文章还不是一作哟,你师兄也是?

LeonardoLiao 发表于 2016-1-14 12:45:52 | 显示全部楼层
zhexuejia 发表于 2016-1-13 15:35
review不多啊!我的期刊文章还不是一作哟,你师兄也是?

FYI, 我师兄有几篇一作jornal. 他文章总数17篇,引用50+,review 10, 奖项若干,但是没有优秀论文奖,无专利。

antinucleon 发表于 2016-1-18 17:41:23 | 显示全部楼层
我正在等,Master在读,引用83,独立大概70几,review 13,奖项claim到contribution去了。煎熬啊。

LeonardoLiao 发表于 2016-1-19 03:07:51 | 显示全部楼层
antinucleon 发表于 2016-1-18 17:41
我正在等,Master在读,引用83,独立大概70几,review 13,奖项claim到contribution去了。煎熬啊。

你这是要来羞辱众多phd的节奏吗?