一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Zillow Intern Onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yhfyhf 发表于 2016-1-7 09:38:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Zillow - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天刚面完的Zillow Onsite,签了NDA,题目就不说了,基本是leetcode原题或面经题,不过挺考验基本功的。-google 1point3acres

顺便说一下,Zillow的风景真是无敌了,就在海边的最高一幢,31楼到42楼都是他家的,面试的房间两面是海,在另一面白墙上写代码真是一种享受。他家的人也感觉很友好,没去过其他公司,不敢评价工作环境怎么样,感觉基本都是24寸或27寸双屏。他家大约25个组,今年准备每个组招一个实习生。可能他家比较注重实习生,希望都能留下来,所以实习也要onsite。另外recruiter说他们给实习生提供住宿。pay的话在论坛看到他家全职还行,所以估计实习生也不会低?

有用的信息大概这么多。希望对大家有帮助!. from: 1point3acres.com/bbs

. more info on 1point3acres.com
wtcupup 发表于 2016-1-7 09:40:15 | 显示全部楼层
请问楼主onsite之前phone interview了吗

楼主| yhfyhf 发表于 2016-1-7 09:41:58 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-1-7 09:40. visit 1point3acres.com for more.
请问楼主onsite之前phone interview了吗

嗯,电面了两轮。

wtcupup 发表于 2016-1-7 12:13:48 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2016-1-7 09:41
嗯,电面了两轮。

感觉zillow intern bar还挺高的 又要OA 又要phone,又要onsite,毕竟小公司招intern招的少。这么说zillow今年只招收25个intern?

楼主| yhfyhf 发表于 2016-1-7 12:15:00 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-1-7 12:13
感觉zillow intern bar还挺高的 又要OA 又要phone,又要onsite,毕竟小公司招intern招的少。这么说zillow ...

对,25个左右。。。zillow也不算小公司吧?

echofreshman 发表于 2016-1-8 06:10:32 | 显示全部楼层
请问lz, onsite 有system design或oo design题吗?多谢!

楼主| yhfyhf 发表于 2016-1-8 06:16:57 | 显示全部楼层
echofreshman 发表于 2016-1-8 06:10
请问lz, onsite 有system design或oo design题吗?多谢!

我是实习,没有。。倒是有数据库设计的题目,不过感觉是因为我做题快,小哥临时出的。。。

echofreshman 发表于 2016-1-8 07:11:46 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2016-1-8 06:16
我是实习,没有。。倒是有数据库设计的题目,不过感觉是因为我做题快,小哥临时出的。。。

谢谢lz. 那你是面的那个组啊?

楼主| yhfyhf 发表于 2016-1-8 07:21:56 | 显示全部楼层
echofreshman 发表于 2016-1-8 07:11
谢谢lz. 那你是面的那个组啊?
. From 1point 3acres bbs
不是按组面的… 三个面试官来自不同的组

echofreshman 发表于 2016-1-8 07:36:30 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2016-1-8 07:21
不是按组面的… 三个面试官来自不同的组

好吧呀,我也是申的普通SDE intern,不知为啥给我安排面data science组去了。。。

楼主| yhfyhf 发表于 2016-1-8 08:00:06 | 显示全部楼层
echofreshman 发表于 2016-1-8 07:36. From 1point 3acres bbs
好吧呀,我也是申的普通SDE intern,不知为啥给我安排面data science组去了。。。

额 我不知道诶 我面前从来不知道是什么组 都是面试官告诉我他是来自哪个组

echofreshman 发表于 2016-1-8 08:02:33 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2016-1-8 08:00
额 我不知道诶 我面前从来不知道是什么组 都是面试官告诉我他是来自哪个组
.1point3acres缃
好的好的。祝lz早日拿到offer!

楼主| yhfyhf 发表于 2016-1-8 08:03:26 | 显示全部楼层
echofreshman 发表于 2016-1-8 08:02
好的好的。祝lz早日拿到offer!
谢谢!你也是!

skye_luobopi 发表于 2016-1-8 08:04:27 | 显示全部楼层
请问lz是内推还是海投的

deer1209 发表于 2016-1-8 08:27:33 | 显示全部楼层
圣诞前做完OA 昨天收到HR邮件是这样写的
You did a great job on the coding test. However, we are currently holding off on scheduling additional interviews at this point until we can confirm how many intern spots are available. We had a higher number of applicants this year than expected. We’ll be in touch with you if we are able to move forward.

楼主| yhfyhf 发表于 2016-1-8 08:52:59 | 显示全部楼层
skye_luobopi 发表于 2016-1-8 08:04. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问lz是内推还是海投的

内推的。。。。。。。

楼主| yhfyhf 发表于 2016-1-8 08:53:58 | 显示全部楼层
deer1209 发表于 2016-1-8 08:27. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
圣诞前做完OA 昨天收到HR邮件是这样写的
You did a great job on the coding test. However, we are curre ...
嗯也许吧?前段时间实习的申请链接已经撤掉了 前几天我看的时候又有了 不过也差不多招满了吧

douch 发表于 2016-1-8 08:57:51 | 显示全部楼层
所有去onsite的时候在前台签到的时候都要签NDA吧,大家都发面经了,lz这样也可以?

楼主| yhfyhf 发表于 2016-1-8 09:00:07 | 显示全部楼层
douch 发表于 2016-1-8 08:57
所有去onsite的时候在前台签到的时候都要签NDA吧,大家都发面经了,lz这样也可以?

我觉得既然签了,最好还是遵守一下。我也是尽量提供有用的信息,不知道你这么说是什么意思。. visit 1point3acres.com for more.

douch 发表于 2016-1-8 09:04:38 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2016-1-8 09:00
我觉得既然签了,最好还是遵守一下。我也是尽量提供有用的信息,不知道你这么说是什么意思。

你要是不来这个板块,不看别人面经,那就算了
. more info on 1point3acres.com我意思是你估计也看了别人的z家的面经吧,然后别人也签了NDA,结果你看了别人面经然后说你签NDA就不说了,你觉得你厚道么?