一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] Degree Document 需要提交吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wlfjqcj 发表于 2016-1-7 10:22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.IEOR@Gatech

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Gatech 的Degree Document Status是awaiting,这个难道是每个人都要交吗?没有毕业的就没有degree ducument,怎么提交
又遇到这种情况的吗?
谢谢!

Avogadro 发表于 2016-1-7 11:02:32 | 显示全部楼层
没有毕业的就交在读证明呀 degree certificate

楼主| wlfjqcj 发表于 2016-1-7 11:18:43 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2016-1-7 11:02
没有毕业的就交在读证明呀 degree certificate

当时没留意这个,疑问document是文凭
但Gatech主页没有小米的邮箱啊,怎么把补充材料发过去呢

Avogadro 发表于 2016-1-7 11:20:09 | 显示全部楼层
他家联系graduate school好像是通过一个问答平台,类似于留言板的那种,我在上面留过一次言后来有人回复我的,你可以去问一下你这个问题

楼主| wlfjqcj 发表于 2016-1-7 11:22:19 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2016-1-7 11:20. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
他家联系graduate school好像是通过一个问答平台,类似于留言板的那种,我在上面留过一次言后来有人回复我 ...

. From 1point 3acres bbs已经问了
但没有回
可能问的人太多了吧~
谢谢回复!

Avogadro 发表于 2016-1-7 11:24:59 | 显示全部楼层
wlfjqcj 发表于 2016-1-7 11:22
已经问了
但没有回
可能问的人太多了吧~

我是大概三天后回复的,供参考

楼主| wlfjqcj 发表于 2016-1-7 11:26:09 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2016-1-7 11:24
我是大概三天后回复的,供参考

好的!
谢谢!

liyan9562 发表于 2016-1-11 21:03:19 | 显示全部楼层
我也是没有交但是发到上面问了一下说那个不是必交项,审材料时候暂时不需要等最后录取后再交就行

楼主| wlfjqcj 发表于 2016-1-11 22:18:08 | 显示全部楼层
liyan9562 发表于 2016-1-11 21:03
我也是没有交但是发到上面问了一下说那个不是必交项,审材料时候暂时不需要等最后录取后再交就行

请问你是申请ieor的吗?
因为我看那个状态总是awaiting还以为是必须交呢诶

liyan9562 发表于 2016-1-13 15:45:56 | 显示全部楼层
wlfjqcj 发表于 2016-1-11 22:18. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问你是申请ieor的吗?
因为我看那个状态总是awaiting还以为是必须交呢诶
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我是申请ECE的,恩,没事的我的也是awaiting,问了小秘是上面那么回答的。

juran123 发表于 2016-1-16 23:01:19 | 显示全部楼层
好像看了之前的帖子是不用= =然而我都回家半个月了 开也开不了啊