一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

【斯蒂文斯理工学院】今天收到的offer,求问值不值得

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
爱吃傅立叶 发表于 2016-1-7 11:55:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位大牛~我今天收到斯蒂文斯理工学院的offer,提前占位,要交500美刀的定金。当时申请时当成保底的学校申请的。gpa:3.0;雅思:6.5;gre:314+3。当时申了南加大、纽约大学、东北、佛罗里达、德州农工、马里兰、加大欧文;请问各位大神我该不该继续要这个斯蒂文斯的offer?
hehenimeia 发表于 2016-1-7 11:58:37 | 显示全部楼层
先等着看看呗,占位费应该不急着交吧

楼主| 爱吃傅立叶 发表于 2016-1-7 12:01:24 | 显示全部楼层
hehenimeia 发表于 2016-1-7 11:58
先等着看看呗,占位费应该不急着交吧

不知道什么时候交,我想问一下这个学校本身怎么样啊?

Avogadro 发表于 2016-1-7 12:02:37 | 显示全部楼层
在你申请的所有学校里面看,肯定是最保底的那一个呀,再等等看好了

hehenimeia 发表于 2016-1-7 12:05:57 | 显示全部楼层
爱吃傅立叶 发表于 2016-1-7 12:01
不知道什么时候交,我想问一下这个学校本身怎么样啊?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这个不好说啊,每个人都有自己的标准。不过这所学校肯定是你申请中保底的

ShalynChin 发表于 2016-1-7 12:07:19 | 显示全部楼层
楼主本科哪里的,tp?或者你gpa使用标准算法算的?估计得84,85,其他几所还比较有机会,不是的话交了占位费吧,最起码有学上。

Avogadro 发表于 2016-1-7 12:08:08 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-1-7 12:07
楼主本科哪里的,tp?或者你gpa使用标准算法算的?估计得84,85,其他几所还比较有机会,不是的话交了占位费 ...

标准算法确实坑爹

头上有犄jo 发表于 2016-1-7 12:13:33 | 显示全部楼层
楼主申请的是什么专业~介绍一下

楼主| 爱吃傅立叶 发表于 2016-1-7 12:15:43 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-1-7 12:07
楼主本科哪里的,tp?或者你gpa使用标准算法算的?估计得84,85,其他几所还比较有机会,不是的话交了占位费 ...

本科南京理工大学,211;gpa不高,这是我的硬伤,哎,学校试卷太难,大家分都不高

ShalynChin 发表于 2016-1-7 12:26:04 | 显示全部楼层
爱吃傅立叶 发表于 2016-1-7 12:15
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦本科南京理工大学,211;gpa不高,这是我的硬伤,哎,学校试卷太难,大家分都不高

楼主就接了吧,再开个排名补寄过去,今年形势好严峻啊,特别是cs

喵大侠君君君 发表于 2016-1-7 12:34:26 | 显示全部楼层
NYU 应该是不接受雅思成绩的,不知道楼主说的是不是NYU POLY? 还有SIT发的奖学金是多少楼主也可以报一下,方便大家给出建议。. 1point 3acres 璁哄潧
另外,GPA如果有85左右的话,我觉倒是可以再等一下,但是如果是80上下,建议可以先交个占坑费,毕竟有个保底心里踏实。
另外,不知道楼主的雅思小分是否都至少有6.0?如果没有的话,雅思会算是一个短板,建议交个占坑费吧(我也是雅思申请,了解到UCI是总分7.0 小分>6.0;NEU小秘回复我成功的申请者一般都是>7.0;马里兰要求小分>6.5;TAMU官方说托福<100很难收到录取,如果类比到雅思。。。)

shikai 发表于 2016-1-7 12:35:25 | 显示全部楼层
爱吃傅立叶 发表于 2016-1-7 12:15
本科南京理工大学,211;gpa不高,这是我的硬伤,哎,学校试卷太难,大家分都不高

楼主我也是南理工的,今天也收到了SIT的,我申请的是EE。

gjw931110 发表于 2016-1-7 13:00:57 | 显示全部楼层
GPA3.0 USC&UCI炮灰,UCI会把你GPA算到3以下。Poly80%炮灰小秘明确说了3.0以下的成绩劣势,UFL GRE 至少 AW 3.5 ,80%炮灰,NEU 雅思6.5绝对换算不到托福100,所以100%炮灰,你GPA也炮灰,马里兰要求不低。80%炮灰。你定位高了。所以,交吧。

gjw931110 发表于 2016-1-7 13:09:28 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2016-1-7 13:00
GPA3.0 USC&amp;UCI炮灰,UCI会把你GPA算到3以下。Poly80%炮灰小秘明确说了3.0以下的成绩劣势,UFL GRE 至少 AW ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我没有其他意思,只是实事求是说话。你的三围,都没达标。所以都算冲刺学校。所以,个人建议你交了。或者再多深几所其他的。祝好。

这只猫叫公爵 发表于 2016-1-7 13:11:56 | 显示全部楼层
GPA3.0 USC&UCI炮灰,UCI会把你GPA算到3以下。Poly80%炮灰小秘明确说了3.0以下的成绩劣势,UFL GRE 至少 AW ...
. more info on 1point3acres.com
absolutely right, though it doesn't sound so well.

calalia 发表于 2016-1-7 13:22:39 | 显示全部楼层
交吧交吧 三维不是很高的样子
SIT也没那么差 我在SIT的同学在纽约上班了 goldman sachs
我觉得SIT的位置 还是不错的

头上有犄jo 发表于 2016-1-7 13:23:42 | 显示全部楼层
如果gpa都不高的话可以写上自己的rank 前提是rank拿出来好看

sskiso 发表于 2016-1-7 13:40:56 | 显示全部楼层
显然定位高了  sit有可能是唯一一个给ad的  所以。。。赶紧交吧

楼主| 爱吃傅立叶 发表于 2016-1-7 15:16:51 | 显示全部楼层
GPA3.0 USC&amp;UCI炮灰,UCI会把你GPA算到3以下。Poly80%炮灰小秘明确说了3.0以下的成绩劣势,UFL GRE 至少 AW ...

谢谢你了,我也觉得自己gpa太差,当时还考虑过gap半年把gpa刷到4,后来一想光阴不等人,但愿自己能好运吧

楼主| 爱吃傅立叶 发表于 2016-1-7 15:18:47 | 显示全部楼层
喵大侠君君君 发表于 2016-1-7 12:34
NYU 应该是不接受雅思成绩的,不知道楼主说的是不是NYU POLY? 还有SIT发的奖学金是多少楼主也可以报一下, ...

是的,我申的是nyu poly,今年poly被收购了,所以考虑冲刺一下。然后我也觉得这么多都是在冲刺,反正等着看结果吧。