一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新人第一贴offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xswei1995 发表于 2016-1-7 13:45:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][Chem/CEng@chemE@UIUC]通知时间: 2016-01-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: 高分子 @ 浙大, GPA 3.88/4,5%: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 28+27+23+29=107
  • G单项和总分: 159+170+4
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 暑期实验室美国小牛老板推荐信一封
  • 提交时间: 2015-12-23
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一次发帖,特别开心。在邮箱的junk里面翻到了offer,感觉phd有书读了太棒!

评分

听说花未央 发表于 2016-1-7 13:53:27 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜!!!我也申了UIUC,不过就前几天刚提交!顺便问下楼主,你有套过磁嘛?

楼主| xswei1995 发表于 2016-1-7 14:03:06 | 显示全部楼层
    听说花未央 发表于 2016-1-7 13:53
    恭喜恭喜!!!我也申了UIUC,不过就前几天刚提交!顺便问下楼主,你有套过磁嘛?

太懒了 木有陶瓷。。我猜估计是暑期老板和文书里面老板方向比较类似,所以推荐过去显得靠谱

ShalynChin 发表于 2016-1-7 14:05:31 | 显示全部楼层
    6666,cong,又一个学校的offer雨来了

楼主| xswei1995 发表于 2016-1-7 14:06:51 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-1-7 14:05
    6666,cong,又一个学校的offer雨来了

不知道呢lol感觉phd录取的都非常随缘

听说花未央 发表于 2016-1-7 14:07:58 | 显示全部楼层
    xswei1995 发表于 2016-1-7 14:03
    太懒了 木有陶瓷。。我猜估计是暑期老板和文书里面老板方向比较类似,所以推荐过去显得靠谱

啊啊啊,楼主好厉害的样子~UIUC的化工很厉害啊~我本科不是这个,就没敢申

楼主| xswei1995 发表于 2016-1-7 14:10:15 | 显示全部楼层
    听说花未央 发表于 2016-1-7 14:07
    啊啊啊,楼主好厉害的样子~UIUC的化工很厉害啊~我本科不是这个,就没敢申

我本科是高分子,浙大高分子不是传统高分子,感觉就是运气好国外化工老师就有可能match

yyuar 发表于 2016-1-7 14:12:04 | 显示全部楼层
    哇!!!LZ好棒!!!!congcongcong!! 好想去uiuc !! T^T

楼主| xswei1995 发表于 2016-1-7 14:13:28 | 显示全部楼层
    yyuar 发表于 2016-1-7 14:12. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    哇!!!LZ好棒!!!!congcongcong!! 好想去uiuc !! T^T
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    再等等咯,offer或者ad总会来的

yyuar 发表于 2016-1-7 14:14:00 | 显示全部楼层
    xswei1995 发表于 2016-1-7 14:13
    再等等咯,offer或者ad总会来的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

听说花未央 发表于 2016-1-7 14:15:05 | 显示全部楼层
    xswei1995 发表于 2016-1-7 14:10
    我本科是高分子,浙大高分子不是传统高分子,感觉就是运气好国外化工老师就有可能match

恩恩,我本科材料,申的也是材料~希望好运吧~沾沾楼主喜气~

夏天不是读书天 发表于 2016-1-7 15:57:10 | 显示全部楼层
    congcongcongcong!!!!沾沾喜气,我也想要uiuc的offer啊啊啊啊啊啊啊啊!

zzjj20112011 发表于 2016-1-7 16:01:30 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜了。

屋顶睡大觉 发表于 2016-1-7 16:24:43 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜!我也申了UIUC

whtony 发表于 2016-1-7 19:46:29 | 显示全部楼层
    听说UIUC不是本科只能申硕士吗?楼主直接拿到博士offer?

yyuar 发表于 2016-1-7 20:03:40 | 显示全部楼层
    whtony 发表于 2016-1-7 19:46.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    听说UIUC不是本科只能申硕士吗?楼主直接拿到博士offer?

可以phd的呀。。。。。。

楼主| xswei1995 发表于 2016-1-8 17:35:07 | 显示全部楼层
    听说花未央 发表于 2016-1-7 14:15
    恩恩,我本科材料,申的也是材料~希望好运吧~沾沾楼主喜气~

感觉uiuc材料很厉害啊,加油加油咯

楼主| xswei1995 发表于 2016-1-8 17:36:15 | 显示全部楼层
    whtony 发表于 2016-1-7 19:46

现在美国几乎没有限制本科不能直接申请phd把,而且估计PI就看中本科生这种还没有形成定式思维的小鲜肉呢

whtony 发表于 2016-1-8 22:20:31 | 显示全部楼层
    xswei1995 发表于 2016-1-8 17:36
    现在美国几乎没有限制本科不能直接申请phd把,而且估计PI就看中本科生这种还没有形成定式思维的小鲜肉呢
    . From 1point 3acres bbs
    那可能是不同系规定不同?ME写明了本科不能申博士。anyway,恭喜楼主!