一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 收到USC一封奇怪的邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小小毛驴儿 发表于 2016-1-7 16:22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.IEOR@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今早收到USC一封奇怪的邮件,要求我寄送Separate English-language transcript成绩单。但是之前我的dual language transcript成绩单(中文一张,英文对照翻译的一张)已经寄送过。感觉很奇怪,难道我需要再单独送一次英文成绩单??C:\Users\dell\Desktop\QQ截图20160107161602.jpg
 楼主| 小小毛驴儿 发表于 2016-1-7 16:23:51 | 显示全部楼层
Greetings from the University of Southern California.  We have received your application for graduate study but are unable to proceed because of important items or information missing from your file. These items are listed below:
XXXX University: Separate English-language transcript. The transcript currently on file is a dual-language version - this document alone is not sufficient for our review purposes. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Please send the requested items within 2 weeks to our office per the mailing instructions posted on our website: http://www.usc.edu/admission/graduate/apply/application1
In order to expedite the process, you can also scan and send the items directly to this email account. Please use PDF or JPEG format only.. more info on 1point3acres.com

ganym 发表于 2016-1-7 17:50:02 | 显示全部楼层
我也收到过USC要求我再寄成绩单的要求,上面写的是要求我寄送包括最近上的课程的成绩。我不知道怎么处理,本学期的成绩下个学期才会开出来啊。我就又寄了一份给USC。不知道这些要求是什么意思啊==我的成绩单早就签收了啊==题主知道怎么查询是否已经匹配了么?

楼主| 小小毛驴儿 发表于 2016-1-7 20:10:49 | 显示全部楼层
ganym 发表于 2016-1-7 17:50. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我也收到过USC要求我再寄成绩单的要求,上面写的是要求我寄送包括最近上的课程的成绩。我不知道怎么处理, ...

,我又一模一样的邮寄了一份。查询的话貌似只能发邮件问了。。。请问下你的成绩单是怎么搞的?寄得时候中英文各一份吗?

ganym 发表于 2016-1-7 22:12:54 | 显示全部楼层
小小毛驴儿 发表于 2016-1-7 20:10
,我又一模一样的邮寄了一份。查询的话貌似只能发邮件问了。。。请问下你的成绩单是怎么搞的?寄 ...

对的,中英文各一份啊

tommylin 发表于 2016-1-7 22:23:49 | 显示全部楼层
USC查status邮件不回啊,你们发了回吗?

楼主| 小小毛驴儿 发表于 2016-1-8 11:21:59 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2016-1-7 22:23

回了,很快。这点USC还是靠谱的。白天发过去,第二天凌晨三点就回了

楼主| 小小毛驴儿 发表于 2016-1-8 11:22:44 | 显示全部楼层
ganym 发表于 2016-1-7 22:12
对的,中英文各一份啊

我一模一样成绩单扫描发过去之后,USC说ok了!真是乌龙

小小彼得 发表于 2016-1-8 11:34:14 | 显示全部楼层
小小毛驴儿 发表于 2016-1-8 11:21
回了,很快。这点USC还是靠谱的。白天发过去,第二天凌晨三点就回了
. From 1point 3acres bbs
怎么都不回我的。。。。。

楼主| 小小毛驴儿 发表于 2016-1-8 11:47:30 | 显示全部楼层
小小彼得 发表于 2016-1-8 11:34

你是发到哪里的?

gjw931110 发表于 2016-1-8 11:59:11 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2016-1-7 22:23

gradadm@usc.edu

评分

gjw931110 发表于 2016-1-8 11:59:36 | 显示全部楼层
小小彼得 发表于 2016-1-8 11:34

gradadm@usc.edu

小小彼得 发表于 2016-1-8 20:30:50 | 显示全部楼层

gradadm@usc.edu,,和,,viterbi.gradadmission@usc.edu,,都没有回信额。。。请问你是发到这里吗?

楼主| 小小毛驴儿 发表于 2016-1-8 20:32:14 | 显示全部楼层
小小彼得 发表于 2016-1-8 20:30
,,和,,,,都没有回信额。。。请问你是发到这里吗?

我发到gradadm的那个

小小彼得 发表于 2016-1-8 20:36:30 | 显示全部楼层

好的,我再发一次试试,谢了。。。