一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NCSU] 一个月过去ncsu的状态一直imcompelt

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
忘川lethe 发表于 2016-1-7 17:10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@ncsu

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
话说diy的ncsu,十分脑残,12.14发现12.15截止,在这一天提交了网申系统和推荐信以及TG送分,现在那个查状态的网页上一直显示英语成绩未到,给小米发邮件只是说了在deadline之后几天材料到没关系。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧可是都快一个月,是ETS没送到还是NCSU匹配的慢还是NCSU直接默拒我了T T
看地里有人说提交NCSU后会有网站让自己填研究的小方向,我一直没收到这个链接。
求各位盆友的帮助啊~NCSU的申请费和寄送费不会因此就捐了吧T T
wakebb 发表于 2016-1-7 18:27:38 | 显示全部楼层
我匹配成功了以后还等了好多天才complete的

楼主| 忘川lethe 发表于 2016-1-7 19:24:35 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2016-1-7 18:27

欸,你英语寄了多久匹配好的呢,我的英语一个月还没匹配上……自从提交了一直没变过T T

wakebb 发表于 2016-1-7 19:31:37 | 显示全部楼层
忘川lethe 发表于 2016-1-7 19:24
欸,你英语寄了多久匹配好的呢,我的英语一个月还没匹配上……自从提交了一直没变过T T

英语一周多吧。。你一个月不问小米啊。。万一寄丢了呢

Brocard 发表于 2016-1-7 19:38:47 | 显示全部楼层
同楼主,不过今天早上显示英语成绩已到,状态变成completed。楼主放宽心,应该会更新好的。

Defwentz 发表于 2016-1-7 19:51:51 | 显示全部楼层
有收到student id的话应该是可以自己登到grad watch里填小方向。

楼主| 忘川lethe 发表于 2016-1-7 20:04:19 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2016-1-7 19:31
英语一周多吧。。你一个月不问小米啊。。万一寄丢了呢
. more info on 1point3acres.com
我圣诞前问小米了,圣诞放完假才回复说,没关系,成绩一般在ddl之后几天后更新……我昨天又问了下还没回……

楼主| 忘川lethe 发表于 2016-1-7 20:05:07 | 显示全部楼层
Brocard 发表于 2016-1-7 19:38
同楼主,不过今天早上显示英语成绩已到,状态变成completed。楼主放宽心,应该会更新好的。

嗯嗯,谢谢亲T T
话说想问下,你啥时候提交的网申,啥时候英语送分的咩?.1point3acres缃
我12.13寄的托福担心还没到……

Brocard 发表于 2016-1-7 20:21:08 | 显示全部楼层
忘川lethe 发表于 2016-1-7 20:05
嗯嗯,谢谢亲T T
话说想问下,你啥时候提交的网申,啥时候英语送分的咩?
我12.13寄的托福担心还没到… ...

12月中旬送分,然后一直焦急地等待,害怕错过deadline,结果今天早上更新了。应该是刚上班还没来得及更新所有人的,你应该没有问题。

楼主| 忘川lethe 发表于 2016-1-7 21:14:32 | 显示全部楼层
Brocard 发表于 2016-1-7 20:21
12月中旬送分,然后一直焦急地等待,害怕错过deadline,结果今天早上更新了。应该是刚上班还没来得及更新 ...
. 1point3acres.com/bbs
谢谢亲~那你收到那个传说中能选小方向的id了没?

楼主| 忘川lethe 发表于 2016-1-11 11:23:47 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2016-1-7 18:27
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
亲,突然发现一个问题,ncsu的sop是要求500字啊……?我传了1000字的上去刚发现啊T T

wakebb 发表于 2016-1-11 12:52:01 | 显示全部楼层
我七百…我怎么没看到500要求…

楼主| 忘川lethe 发表于 2016-1-11 12:55:07 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2016-1-11 12:52
我七百…我怎么没看到500要求…

我传了一份1200的上去,今天去他们家FAQ看了看,竟然写了不超过500真的是吓尿了……

wakebb 发表于 2016-1-11 13:02:47 | 显示全部楼层
忘川lethe 发表于 2016-1-11 12:55
我传了一份1200的上去,今天去他们家FAQ看了看,竟然写了不超过500真的是吓尿了……

ee的FAQ嘛?还是研院的。。。。

wakebb 发表于 2016-1-11 13:11:34 | 显示全部楼层

完了 csc院里也写着500

楼主| 忘川lethe 发表于 2016-1-11 13:21:19 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2016-1-11 13:11. visit 1point3acres.com for more.
完了 csc院里也写着500

真是醉的不行……今天申neu发现有500字要求,回头一查ncsu也有= =求不要直接默拒啊我去T T

wakebb 发表于 2016-1-11 13:22:17 | 显示全部楼层
忘川lethe 发表于 2016-1-11 13:21. From 1point 3acres bbs
真是醉的不行……今天申neu发现有500字要求,回头一查ncsu也有= =求不要直接默 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
石溪居然也有。。。完蛋了 我还是申个uncc保底去吧。。。

楼主| 忘川lethe 发表于 2016-1-11 13:25:04 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2016-1-11 13:22. From 1point 3acres bbs
石溪居然也有。。。完蛋了 我还是申个uncc保底去吧。。。

祈祷会没事了

wakebb 发表于 2016-1-11 13:32:51 | 显示全部楼层

ncsu本来就招的少 我还这么渣 还超字数

lovemyisa 发表于 2016-1-11 13:34:45 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我的1000字。你是在哪里看到的500字的要求啊?是研究生院还是你申请的那个专业的要求?