一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 有关Document ID Sheet的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Tomakun 发表于 2016-1-7 18:29:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CE@BUPT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好烦啊这个系统……="=
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
直入正题。
如图所示,在这里我应该圈什么呢?我指望找到一个undergraduate类似的选项,发现没有一个是符合的。以防万一我准备明天去寄成绩单了,但是这个sheet因为这个空没法填,暂时,打不出来orz
求各位大大指教!

LEVEL

LEVEL
smiletalk 发表于 2016-1-8 23:07:35 | 显示全部楼层
楼主这是在哪找的啊……TAMU只给我发了AIS的链接,激活进去之后没发现这种coverpage或者地里说的apply2的东西,只有上传文件的地方……

楼主| Tomakun 发表于 2016-1-9 00:16:07 | 显示全部楼层
smiletalk 发表于 2016-1-8 23:07
楼主这是在哪找的啊……TAMU只给我发了AIS的链接,激活进去之后没发现这种coverpage或者地里说的apply2的东 ...

官网啊……如果要邮寄材料的话要有这个document ID Sheet的呀……

aznfy 发表于 2016-1-9 01:49:31 | 显示全部楼层
楼主什么专业?现在暂时不用寄成绩单的吧。

smiletalk 发表于 2016-1-9 02:03:59 | 显示全部楼层
Tomakun 发表于 2016-1-9 00:16
官网啊……如果要邮寄材料的话要有这个document ID Sheet的呀……

找到了……保存的时候才想起来之前下过了……在线上传过ps的话只要寄成绩单就好了吧?

楼主| Tomakun 发表于 2016-1-9 14:49:17 | 显示全部楼层
aznfy 发表于 2016-1-9 01:49
楼主什么专业?现在暂时不用寄成绩单的吧。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我申ECE,挺乱的我觉得,到底要不要寄orz

楼主| Tomakun 发表于 2016-1-9 14:49:58 | 显示全部楼层
smiletalk 发表于 2016-1-9 02:03
找到了……保存的时候才想起来之前下过了……在线上传过ps的话只要寄成绩单就好了吧?

感觉好谜,一开始觉得要寄成绩单,后来好像又有人说不用寄,我就迷了。这个地方你是怎么选的呀,我觉得哪个都不对orz

aznfy 发表于 2016-1-9 15:18:22 | 显示全部楼层
Tomakun 发表于 2016-1-9 14:49
感觉好谜,一开始觉得要寄成绩单,后来好像又有人说不用寄,我就迷了。这个地方你是怎么选的呀,我觉得哪 ...

Hi, Dear Officer
I am an international student trying to apply for a master degree in electrical engineering.

Do I need to mail my transcript to the department in the process of application? Or only after I receive the admission then I will need to mail transcript?
Thanks!

You may upload your transcripts through AIS.  The ECE department will review your application with the unofficial files.  If you are admitted you will need to present your official transcripts to the Office of Admissions.
(From
Melissa Sheldon <msheldon@tamu.edu>)

smiletalk 发表于 2016-1-9 15:28:39 | 显示全部楼层
Tomakun 发表于 2016-1-9 14:49
感觉好谜,一开始觉得要寄成绩单,后来好像又有人说不用寄,我就迷了。这个地方你是怎么选的呀,我觉得哪 ...
. 1point3acres.com/bbs
额……因为我现在是研三,所以选的graduate,你是本科生的话感觉是应该选你图里的那个。有疑惑还是问小米吧……我已经电话骚扰好几次了……

楼主| Tomakun 发表于 2016-1-10 23:29:18 | 显示全部楼层
smiletalk 发表于 2016-1-9 15:28. more info on 1point3acres.com
额……因为我现在是研三,所以选的graduate,你是本科生的话感觉是应该选你图里的那个。有疑惑还是问小米 ...

前辈你好23333好哒,谢谢啦~

楼主| Tomakun 发表于 2016-1-10 23:29:42 | 显示全部楼层
aznfy 发表于 2016-1-9 15:18
Hi, Dear Officer
I am an international student trying to apply for a master degree in electrical  ...

我今儿看到AIS的上面给我打了一个对号,我准备暂时不管它了。谢谢你ww