一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[背景提升] GRE math sub

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
傻全全 发表于 2016-1-7 19:34:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位大神 在大陆能考GRE MATH SUB么 如果能~什么时间在哪里考呀 如果不能 能在香港考么?考试时间是什么时候呀~谢谢各位大神
belindamao 发表于 2016-1-19 00:27:41 来自手机 | 显示全部楼层
同问啊怎么报名
回复 支持 1 反对 0

l003007 发表于 2016-1-7 20:20:06 | 显示全部楼层
能在大陆考的,你可以去ets.org上查考位。我是济南的,今年10月24日在山大洪家楼考了一次,不过考得不咋滴。。。成绩出得比较慢,印象中用了至少一个月。考试是笔试,而且比gre和toefl的机考要管得送,考的人也少很多。

jillhaha 发表于 2016-1-7 23:06:57 | 显示全部楼层
大陆可以考的呀。 http://www.ets.org/gre/, 可以注册考试,查看考位。好像大陆4月10月各有一场,如果要报名的话也不要拖,提早报名也可以提前开始准备的。加油呀!

hachi27 发表于 2016-1-8 00:57:10 | 显示全部楼层
jillhaha 发表于 2016-1-7 23:06
大陆可以考的呀。 http://www.ets.org/gre/, 可以注册考试,查看考位。好像大陆4月10月各有一场,如果要报 ...

借楼同问,为什么我找不到China 这个国家?

jillhaha 发表于 2016-1-12 21:19:08 | 显示全部楼层
hachi27 发表于 2016-1-8 00:57

恩,我查看了一下子。抱歉我也不太清楚,有两个可能,一个是大陆4月份还没有开始报名,另一个就是大陆没有4月的sub考试了。你可以过一段时间再查看一下。

jillhaha 发表于 2016-1-12 21:23:33 | 显示全部楼层
hachi27 发表于 2016-1-8 00:57
. 1point 3acres 璁哄潧
恩,我又上网查了一下,貌似大陆没有4月份的考试了,10月份是一定有的,因为现在还没有放下半年的考位,你可以七八月份的时候再看一下,而且我觉得时间上来说还是来得及的,加油呀!

hachi27 发表于 2016-1-12 21:39:45 | 显示全部楼层
jillhaha 发表于 2016-1-12 21:23. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
恩,我又上网查了一下,貌似大陆没有4月份的考试了,10月份是一定有的,因为现在还没有放下半年的考位, ...

谢啦,如果申得到学校估计要去美国考了

l003007 发表于 2016-1-19 10:37:35 | 显示全部楼层

在ets.org官网报名,不能通过NEEA(中国国家教育部考试中心)报名。所以SUB报名需要VISA或MasterCard信用卡。ets.org上可以查到所有的考试时间和考试地点。祝考试顺利!:D

jacobzhang0727 发表于 2016-1-23 08:24:39 | 显示全部楼层
每年GRE sub有三次考试,分别在4月,9月和10月各一次。大陆只组织10月底的那次考试,LZ想报9月份和4月份的考试可以考虑海外考点...报名要在ETS官网上报名,用信用卡在线支付。

belindamao 发表于 2016-1-25 13:41:25 | 显示全部楼层
l003007 发表于 2016-1-19 10:37
在ets.org官网报名,不能通过NEEA(中国国家教育部考试中心)报名。所以SUB报名需要VISA或MasterCard信用 ...
-google 1point3acres
多谢多谢。如果去海外考的话,怎么查询安排的地址呢。

l003007 发表于 2016-1-25 14:29:32 | 显示全部楼层
belindamao 发表于 2016-1-25 13:41
多谢多谢。如果去海外考的话,怎么查询安排的地址呢。

这个我就真的不清楚了,实在不好意思,我没在海外考过

belindamao 发表于 2016-1-25 14:44:55 | 显示全部楼层
Ok 到时候查查 不然就考国内10月的了