一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 托福100是否需重考

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jackey6 发表于 2016-1-7 22:50:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12月20号刚考的托福:二战100 (26 + 29 + 24 +21)      一战97 (28 + 27 + 20 + 22). more info on 1point3acres.com
作文感觉与估计的分数相差较大,我申请2017fall,GRE还没考,报了3月16号的场,由于要转专业,在准备科研写paper,目标是申请phd。不知道应不应该尽快重考托福?必须重考的话我就报4-5月份的,这个分可以用的话就报暑假的。谢谢!!
hustgang 发表于 2016-1-7 22:56:35 | 显示全部楼层
建议重考 : )
楼主还有时间,而且作文很容易上去
申请的时候发现T高点还是很有利的
good luck(有用的话求加米

评分

hustgang 发表于 2016-1-7 22:57:58 | 显示全部楼层
其实我觉得楼主你报最近一场托福就可以。
作文好好准备很容易上去的

楼主| Jackey6 发表于 2016-1-7 23:02:48 | 显示全部楼层
hustgang 发表于 2016-1-7 22:57
其实我觉得楼主你报最近一场托福就可以。
. 1point 3acres 璁哄潧作文好好准备很容易上去的

最近就是4-5月份了....报不到了

yyuar 发表于 2016-1-7 23:15:35 | 显示全部楼层
你可以gre考完再考一次t 效果会好些~

LarrySheh 发表于 2016-1-7 23:43:03 来自手机 | 显示全部楼层
淘宝找人刷最近的一场

U.S.A 发表于 2016-1-7 23:53:24 | 显示全部楼层
hustgang 发表于 2016-1-7 22:56
建议重考 : ).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主还有时间,而且作文很容易上去
申请的时候发现T高点还是很有利的

为啥我考了3次
写作都是雷打不动的20

hustgang 发表于 2016-1-8 09:06:22 | 显示全部楼层
Jackey6 发表于 2016-1-7 23:02
最近就是4-5月份了....报不到了

找黄牛
你阅读和作文都很容易提高,毕竟你听力口语这么好
你的目标应该在30+29+24+27,不到一个月就够了

hustgang 发表于 2016-1-8 09:07:05 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2016-1-7 23:53
为啥我考了3次. more info on 1point3acres.com
写作都是雷打不动的20

你首先是方法有问题 : )
综合没到good怎么都说不过去.1point3acres缃
还有看你训练量有没有达到

楼主| Jackey6 发表于 2016-1-8 18:03:52 | 显示全部楼层
hustgang 发表于 2016-1-8 09:06. visit 1point3acres.com for more.
找黄牛. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你阅读和作文都很容易提高,毕竟你听力口语这么好
你的目标应该在30+29+24+27,不到一个月就够 ...

求教下作文经验?阅读这会发挥不佳,比较好练,但感觉作文我一直没什么感觉,自己准备的时候写了一些,自己觉得不错但上考场就是fair...现在准备背几篇范文,不知道有没有用。

fluu 发表于 2016-1-8 18:52:18 | 显示全部楼层
Jackey6 发表于 2016-1-8 18:03
求教下作文经验?阅读这会发挥不佳,比较好练,但感觉作文我一直没什么感觉,自己准备的时候写了一些,自 ...

http://lang-8.com/,把托福作文放上去让老外改,五篇十篇下来就可以总结出自己最喜欢的模板,然后把这一招鲜背出来就行了。可以花几十块钱买一个月会员,帮你改的老外会多一点。

楼主| Jackey6 发表于 2016-1-8 19:19:59 | 显示全部楼层
fluu 发表于 2016-1-8 18:52
上http://lang-8.com/,把托福作文放上去让老外改,五篇十篇下来就可以总结出自己最喜欢的模板,然后把这 ...

这个我用过...原来打算是交笔友的,但感觉还是太随缘....有的人改得不错,有的也很坑

fluu 发表于 2016-1-8 19:22:58 | 显示全部楼层
Jackey6 发表于 2016-1-8 19:19
这个我用过...原来打算是交笔友的,但感觉还是太随缘....有的人改得不错,有的也很坑

我的方法是,有人改了,我就照他说的改,然后删掉重发,再让人改(因为很多人只改没人改过的文章吧)

hustgang 发表于 2016-1-8 23:51:39 | 显示全部楼层
Jackey6 发表于 2016-1-8 18:03. visit 1point3acres.com for more.
求教下作文经验?阅读这会发挥不佳,比较好练,但感觉作文我一直没什么感觉,自己准备的时候写了一些,自 ...
-google 1point3acres
你得首先找一个还比较好的方法论看。我买的考满分的盗版网课,感觉挺好
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
综合看了合适的方法论再练习15-20篇上good妥妥的。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
独立积累+思路。积累我是用的老无的作文巨讲堂积累表达(感觉一般吧,当时没找到更合适的),平时碰到好的表达就记在Evernote里。然后根据考满分的思路自己写了7篇左右。

我准备时间较短,但作文最后还是到了27.仅供参考。

have fun~

oshizhiyouni 发表于 2016-1-14 07:52:09 | 显示全部楼层
申请phd的话看你野心,我感觉100分大多数除了top4和UIUC都够了。