一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新年新气象!1st Rej from UPenn MCIT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
顶塔狂魔黄继光 发表于 2016-1-8 01:20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CS@University of Pennsylvania]通知时间: 2016-01-08
  • 背景见定位贴: 定位见http://www.1point3acres.com/bbs/thread-145644-1-1.html

• 本科: CS @ CityU HK, GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    好像最近UPenn爆了很多拒信的子,十分好奇拿到AD的大神们都是什么三围

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

登录/注册后可看大图

Anyway爆拒信攒一发人品,希望之后出AD尤其是还没开始报的哥大要给力
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2016-1-8 12:33): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    不好意思是CIS 题目有误
    光梦帝魂21 发表于 2016-1-8 10:37:22 | 显示全部楼层
    很好奇lz本科是cs的为什么申请mcit?而不是cis?

楼主| 顶塔狂魔黄继光 发表于 2016-1-8 12:34:10 | 显示全部楼层
    光梦帝魂21 发表于 2016-1-8 10:37
    很好奇lz本科是cs的为什么申请mcit?而不是cis?

typo哈哈 其实是CIS。。。

光梦帝魂21 发表于 2016-1-8 13:07:58 | 显示全部楼层
    顶塔狂魔黄继光 发表于 2016-1-8 12:34
    typo哈哈 其实是CIS。。。

lz这么亮瞎眼的三维都被据,upennCS今年看来是逆天了。

zanzhe 发表于 2016-1-8 14:03:37 | 显示全部楼层
    lz这三维全方位无死角啊。。。我很好奇被录的到底都啥条件

楼主| 顶塔狂魔黄继光 发表于 2016-1-8 14:11:17 | 显示全部楼层
    光梦帝魂21 发表于 2016-1-8 13:07
    lz这么亮瞎眼的三维都被据,upennCS今年看来是逆天了。

其实我感觉可能是材料准备的不是很充分。PS其实我写的一般,当时还没有花钱改。然后推荐信的话一封来自实习的老板估计和academic performance没什么关系。然后当时还没有什么research经历至少也不是长处。Anyway准备UPenn的过程中发现很多问题,还好不是赶之后的CMU的时候发现。。。。

楼主| 顶塔狂魔黄继光 发表于 2016-1-8 14:12:21 | 显示全部楼层
    zanzhe 发表于 2016-1-8 14:03
    lz这三维全方位无死角啊。。。我很好奇被录的到底都啥条件

我感觉很可能是因为并没有什么突出的点,可拒可不拒的运气不好就拒掉咯~