一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

国内211重点大学CS本科,但TOEFL成绩不佳,求大神指导能申请什么学校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wto2184557 发表于 2016-1-8 02:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
华中的CS本科毕业,GPA84/100,得过三等和一等的优秀学生奖学金,有一篇IEEE的conference paper和一篇IEEE special issue的文章。已申请了一些在12月15号截止的好学校的CS的MS,但是,TOFEL一直刷分刷得不高,才90分左右,GRE也一直在刷分,但是效率不高,也就315左右。马上又有一些1月份截止的学校。现在,请教各位大神,这种情况,英文一直提高不大,还有希望申请其他一些好的学校吗?有没有什么学校推荐,以现有的英文成绩来看。现在状态不佳,一直刷不了好的英文分数。或者有没有希望进CS专排好的的大学(可以先去读语言之类的)?请教各位大神,或者有经验的前辈指教,谢谢!!!!
kaizhoux 发表于 2016-1-8 04:43:58 | 显示全部楼层
master从来没有听过有读语言的说法,看看别人的消息吧。托福分不够私立名校非常难得。其他的硬件楼主相当不错,gre也不要紧,专心攻toefl才是重点。学校录取的心态就是英文都跟不上,没有办法学的。。。

zhangbaoquan 发表于 2016-1-8 06:27:09 | 显示全部楼层
实话实说,形式好像有点严峻,硕士好像很看三围,目前G/T GPA感觉都没什么优势的样子。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

Jasmine_SJTU 发表于 2016-1-8 09:30:20 | 显示全部楼层
paper是一作吗

gjw931110 发表于 2016-1-8 09:31:19 | 显示全部楼层
两条路,第一条路,gap。刷刷语言,托福我觉得提分其实还是很快的,尤其是阅读和听力,你不会提,私信我,我给你方法,GRE。数学168/170吧。这个你没问题吧,语文呢,现在出了GRE真题机经,地里搜一下,或者淘宝一下吧。每次都会中几道,不过,我没用过,我知道的时候已经考完了,个人觉得托福阅读的准备对我GRE帮助挺大的,后面考完托福不复习去考GRE。两次都156。相信你可以提上去的。
另外gap的问题,就是我不知道,我不知道你,大四成绩怎么样,如果好,那GPA还可以提,如果不好,这条路真不是最佳乐我觉得。
另外一条路,就是,申个学校过去读,其实不是真的非要读名校,其实还是有很多非名校能力强的找到工作的。
祝好运。

LarrySheh 发表于 2016-1-8 09:39:37 来自手机 | 显示全部楼层
gpa不高就加上排名,如果可以的话

hot13399 发表于 2016-1-8 10:46:42 | 显示全部楼层
托福95分够用吗?刷但是大部分都来不及了。

tangzhengcc 发表于 2016-1-8 12:00:50 | 显示全部楼层
hot13399 发表于 2016-1-8 10:46
托福95分够用吗?刷但是大部分都来不及了。

大部分都来不及了?此话怎讲?语言成绩不是可以update的吗?

hzyslddm 发表于 2016-1-8 15:19:41 | 显示全部楼层
申USC,如果申请结果不好就gap吧,主要是托福

楼主| wto2184557 发表于 2016-1-9 04:33:38 | 显示全部楼层
Jasmine_SJTU 发表于 2016-1-8 09:30. 1point3acres.com/bbs
paper是一作吗

不是哦,一作是一博士学生,

楼主| wto2184557 发表于 2016-1-9 04:36:23 | 显示全部楼层
tangzhengcc 发表于 2016-1-8 12:00. more info on 1point3acres.com
大部分都来不及了?此话怎讲?语言成绩不是可以update的吗?

排名好的学校语言成绩可以update?我知道马里兰大学可以update,其他的学校网站上没提哦

楼主| wto2184557 发表于 2016-1-9 04:42:05 | 显示全部楼层
现在就是怕来不及,好的学校大部分都截止了,现在再刷toefl来得及吗?在学校网页上大部分都有写,如果toefl达不到要求,需要读english course,这个不算读语言吗?有些好学校的minimum TOEFL成绩都才90左右,但是,toefl成绩90肯定不够,就是想,达到minimum条件,有机会被好的学校录取吗?