一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] amzon电面部分面经和求网络断掉重约时间的可能性,楼主哭晕在厕所。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
徐小桃 发表于 2016-1-8 02:28:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[16]CE硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主刚面完amazon,面试途中本来能好好打开collabedit那个网站,然后他在打字的时候我说我这边后面个词没显示出来,面试的人说那你刷新一下,这一刷新完了,死活打不开了。。。
然后等了大概5,6 min,那人不耐烦了,期间楼主也是各种orz...还给我说如果你知道网络不好应该提前让我们知道重新安排时间,可是我之前明明一直都能连上你一让刷新就死活打不开了。。。哭哭。。。。。

最后他说试着给我找我的recruiter看能不能安排下一次时间,说一会给我发邮件楼主等了一个多小时了也没信,求问各位大大是不是没戏了啊。。。。。

哎,虽然只有一部分面经还是造福一下大家攒攒人品。果然最近水逆啊。。。。. From 1point 3acres bbs

楼主真的觉得很可惜因为所有问题都是准备过的连coding题都是面经。。。哎。。。。

the most difficult project, why?

advantage of linked list, compared with arraylist.
Complexity when inserting an element in arraylist and linkedlist, what if insert at the middle of linked list.
quick sort and merge sort, which one is better, time complexity.
collision resolution of hash table. explain each one.

Coding problem....

Missing number...

就面了这一个,最后关头能打开了但是那人说时间已经不够了,就给我结束了。。。。

哎是不是没戏了啊。。。。楼主这几天死命准备感觉前功尽弃啊。。。哎,sigh!!!!!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

nintendodog 发表于 2016-1-8 02:44:24 | 显示全部楼层
你自己再给你的recruiter发一下 说明一下情况把 祝好运

楼主| 徐小桃 发表于 2016-1-8 02:46:54 | 显示全部楼层
nintendodog 发表于 2016-1-8 02:44
你自己再给你的recruiter发一下 说明一下情况把 祝好运
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
求问你们是怎么找到自己recruiter的邮箱的,我这边都没有收到过recruiter的邮件,也不知道我的recruiter是谁,都是university program的,我已经给这个邮箱回了

nintendodog 发表于 2016-1-8 02:48:36 | 显示全部楼层
那其实也可以的,你的recruiter 可以看到的

楼主| 徐小桃 发表于 2016-1-8 02:50:52 | 显示全部楼层
nintendodog 发表于 2016-1-8 02:48

好的,知道了,谢谢。。

楼主| 徐小桃 发表于 2016-1-8 02:51:04 | 显示全部楼层
nintendodog 发表于 2016-1-8 02:48

好的,知道了,谢谢。。

leixiang5 发表于 2016-1-8 07:03:26 | 显示全部楼层
你一看时间不够了。可以直接跟他说。。要重新安排下就好了。别顶着面完。

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-8 07:19:33 | 显示全部楼层
missing number是leetcode那道用binary search 做的题么

楼主| 徐小桃 发表于 2016-1-12 09:49:50 | 显示全部楼层
update一下,amazon还是没有放弃楼主,改时间了~missing number就是leetcode原题

luofeidream 发表于 2016-1-12 11:10:14 | 显示全部楼层
请问楼主是内推还是网申的啊?大概多久之后拿到的OA和面试呢?我看Amazon官网上招聘信息都没有summer intern的职位了。。我前几天才内推的

楼主| 徐小桃 发表于 2016-1-14 21:12:40 | 显示全部楼层
luofeidream 发表于 2016-1-12 11:10
请问楼主是内推还是网申的啊?大概多久之后拿到的OA和面试呢?我看Amazon官网上招聘信息都没有summer inter ...
. from: 1point3acres.com/bbs
我内推的,内推很快一周内就收到oa了

luofeidream 发表于 2016-1-15 00:04:27 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2016-1-14 21:12
我内推的,内推很快一周内就收到oa了

我也内推的。。快两周了没信。。

WilliamShi1 发表于 2016-1-15 00:14:00 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2016-1-12 09:49. From 1point 3acres bbs
update一下,amazon还是没有放弃楼主,改时间了~missing number就是leetcode原题

你啥时候再面试呢