一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚刚面完的新鲜 1.7 video 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
illion 发表于 2016-1-8 04:50:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 其他 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
虽然版里大多数video都过了,但毕竟有不过的先例,楼主忧心忡忡了几天,刚刚面了video, 是一个白人manager大叔,带着滑雪帽,提前五分钟就打来了,就问了问OA2做什么题,多长时间,有没有什么chanllange, 然后就让楼主问问题,整个过程水水哒大家不用担心了~重要的是中间会要你出示ID亮明身份,大家记得别忘带了,那jabber感觉不好用,画面一会儿蓝一会儿绿的,大叔那边中间好像看不到我了,一直问我这边画面怎么样。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
祝大家都早日video,早日offer!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2016-1-12 09:32):
楼主刚刚收到offer了~祝大家的offer也快来~

评分

leonidas1573 发表于 2016-1-8 06:10:22 | 显示全部楼层
露珠offer没问题的啦. 沾沾喜气. 求问一下您的video邀请email里面是写的预计30分钟么?然后含有jabber信息的邮件是在video邀请email之后发来的么?大概隔了多久?谢谢露珠

楼主| illion 发表于 2016-1-8 06:16:33 | 显示全部楼层
leonidas1573 发表于 2016-1-8 06:10
露珠offer没问题的啦. 沾沾喜气. 求问一下您的video邀请email里面是写的预计30分钟么?然后含有jabber信息的 ...

是30分钟,jabber在面试前一天不到24小时发来的。你的offer也在路上啦~

JacobFeng 发表于 2016-1-8 09:25:27 | 显示全部楼层
请问LZ 他问你有什么challenge的时候你是怎么说的啊 谢谢!

eternity59 发表于 2016-1-8 09:56:55 | 显示全部楼层
楼主什么时候oa2due的?我27号做完oa2现在还没消息。
还有work simulation 1-5排序, 可以几个都选同一个排序吗?

leonidas1573 发表于 2016-1-8 10:18:52 | 显示全部楼层
eternity59 发表于 2016-1-8 09:56
楼主什么时候oa2due的?我27号做完oa2现在还没消息。
还有work simulation 1-5排序, 可以几个都选同一个 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
如果我没理解错的话, 我记得有道题是有6个小题, 每个题有5个选项. 所以我觉得应该是可以选同一个排序的

楼主| illion 发表于 2016-1-9 02:33:07 | 显示全部楼层
JacobFeng 发表于 2016-1-8 09:25
请问LZ 他问你有什么challenge的时候你是怎么说的啊 谢谢!

我说没有什么challenge,都是算法课上学过的基本题。。

楼主| illion 发表于 2016-1-9 02:35:14 | 显示全部楼层
eternity59 发表于 2016-1-8 09:56
还有work simulation 1-5排序, 可以几个都选同一个 ...

我是12.2号做的oa2,12. 9号due,1.5才收到video, 你27号做完,这才几天,安心等等吧,亚马逊慢着呢

补充内容 (2016-1-9 02:44):
work simulation不一定吧,可以选一样的~

波农007 发表于 2016-1-9 05:32:09 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊!我1月5号刚做完的OA2,也不知道啥时候会收到回复!希望是个Video啊啊啊啊!楼主觉得有没有啥因素会是Video和Group?

楼主| illion 发表于 2016-1-9 06:21:34 | 显示全部楼层
波农007 发表于 2016-1-9 05:32
恭喜楼主啊!我1月5号刚做完的OA2,也不知道啥时候会收到回复!希望是个Video啊啊啊啊!楼主觉得有没有啥因 ...

真心不知道是啥因素,但是感觉video和group各占一半,几率还挺大的

Asukawei 发表于 2016-1-11 04:18:24 | 显示全部楼层
LZ offer在路上啦 应该没问题的

北岸三叶草 发表于 2016-1-11 05:20:39 | 显示全部楼层
请问楼主做完OA2以后有发邮件催过吗?

楼主| illion 发表于 2016-1-11 06:15:18 | 显示全部楼层
Asukawei 发表于 2016-1-11 04:18
LZ offer在路上啦 应该没问题的

谢谢亲~字数字数

楼主| illion 发表于 2016-1-11 06:16:33 | 显示全部楼层
北岸三叶草 发表于 2016-1-11 05:20
请问楼主做完OA2以后有发邮件催过吗?

催过,然后收到模板回复。。说2-4周给消息

北岸三叶草 发表于 2016-1-11 06:35:44 | 显示全部楼层
illion 发表于 2016-1-11 06:16 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
催过,然后收到模板回复。。说2-4周给消息

哦哦,是用别的pending offer来催的么?还是就说这已经多长多长时间了单纯地问问情况。。

楼主| illion 发表于 2016-1-11 06:39:00 | 显示全部楼层
北岸三叶草 发表于 2016-1-11 06:35
哦哦,是用别的pending offer来催的么?还是就说这已经多长多长时间了单纯地问问情况。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
就说已经好长时间了问问情况来着

贾康泽 发表于 2016-1-12 05:50:53 | 显示全部楼层
麻烦问一下楼主    video  完后收到offer 了吗 ?  有消息了  能麻烦更新一下吗    谢谢

楼主| illion 发表于 2016-1-12 05:54:04 | 显示全部楼层
贾康泽 发表于 2016-1-12 05:50
麻烦问一下楼主    video  完后收到offer 了吗 ?  有消息了  能麻烦更新一下吗    谢谢

好的~现在还没有offer,有消息互相通知吧~你是什么video的呢~

贾康泽 发表于 2016-1-12 05:57:20 | 显示全部楼层
illion 发表于 2016-1-12 05:54
好的~现在还没有offer,有消息互相通知吧~你是什么video的呢~

1.5。。都一星期了  。。。而且我那个面试官,之前面过一个人  video转为onsite。。我基本危险了