一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Qumulo电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wwjk2003 发表于 2016-1-8 06:03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@qumulo - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完的QUMULO电面,是个美国小哥,不过讲话很快,用的skype还是什么,反正听得不是很清楚。上来先问一下简历,哪个项目是最有意思的,然后电话断了,过了一会回拨不继续问了,直接做题。运气不是很好抽到的是READ512那个题,由于leetcode没花钱没做过类似的,而且他那个read512还有个offset。感觉有点要跪了, 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
attractor 发表于 2016-1-8 06:06:17 | 显示全部楼层
同这道题,卧槽,实在是运气太差了。有两个bug都是花了好长时间,美国小哥提示以后才搞定的。

bonnachoven 发表于 2016-1-8 06:57:30 | 显示全部楼层
想问下楼主做完oa多久hr联系电面的呀?

楼主| wwjk2003 发表于 2016-1-8 08:34:55 | 显示全部楼层
bonnachoven 发表于 2016-1-8 06:57
想问下楼主做完oa多久hr联系电面的呀?

做完1 2天吧,记得挺快的

haoxuango 发表于 2016-1-8 09:04:51 | 显示全部楼层
楼主你oa做的是哪个 valid parentheses, BST preorder 什么的题目吗

补充内容 (2016-1-8 09:05):
祝楼主好运!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主| wwjk2003 发表于 2016-1-8 10:12:06 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2016-1-8 09:04. more info on 1point3acres.com
楼主你oa做的是哪个 valid parentheses, BST preorder 什么的题目吗

补充内容 (2016-1-8 09:05):

. From 1point 3acres bbs对的就是地里那个面经

rachel_zhao_ 发表于 2016-1-26 08:08:31 | 显示全部楼层
请问read512 是指 这两个题吗?157        Read N Characters Given Read4/        158        Read N Characters Given Read4 II - Call multiple times

BrilliantBean 发表于 2016-2-5 00:35:38 | 显示全部楼层
楼主可以分享你一下你的oa代码吗? 主要是第三第四题的 huangrui6556@gmail.com 拜谢楼主

楼主| wwjk2003 发表于 2016-2-5 04:19:59 | 显示全部楼层
BrilliantBean 发表于 2016-2-5 00:35
楼主可以分享你一下你的oa代码吗? 主要是第三第四题的 huangrui6556@gmail.com 拜谢楼主
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不记得了。。

kido099 发表于 2016-2-15 03:41:03 | 显示全部楼层
请问楼主那个offset是干啥用的?

hotinherre 发表于 2016-2-22 08:19:41 | 显示全部楼层
请问 那个offset做什么用的?