一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] [intel] [intel] [intel]求内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhexuejia 发表于 2016-1-8 06:35:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[16]EE博士+3个月-1年 - 内推| 电路/电子/半导体类全职@Intel其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
急需Intel Cooperation内推,职位为RFIC/MMIC Design Engineer,目前intel正好有多个此职位
本人背景介绍:
1.EE专业博士毕业,现在在美国前50大学做博后
2. 9-10Si RFIC/MMIC设计经验,熟练掌握基于cadence平台的IC设计流程,以及多种IC设计和仿真验证软件
3.参与多个美国和欧盟研究项目,具体多种RFIC/MMIC电路单元设计经验,对无线通信系统和RFIC具有深刻的理解
4. Author and coauthor more than 20 papersin international conference and journals
如有意向,请站内联系,详细介绍背景。

sam12321mas 发表于 2016-1-8 11:53:08 | 显示全部楼层
您的经历说实话完全可以联系猎头了。。。
本人刚入职I,如果需要的话可以在系统里帮您内推您在官网上看到合适的岗位

楼主| zhexuejia 发表于 2016-1-8 11:59:11 | 显示全部楼层
sam12321mas 发表于 2016-1-8 11:53
您的经历说实话完全可以联系猎头了。。。
本人刚入职I,如果需要的话可以在系统里帮您内推您在官网上看到 ...

情况完全属实的,一点噱头都没有。很多猎头联系过我,但是没有intel的啊。猎头都是小公司,也不完全对口。在网上看到intel招好几个perfect match的职位。那你能帮忙内推吗?

sam12321mas 发表于 2016-1-8 12:06:34 | 显示全部楼层
zhexuejia 发表于 2016-1-7 22:59
情况完全属实的,一点噱头都没有。很多猎头联系过我,但是没有intel的啊。猎头都是小公司,也不完全对口 ...

给您发站内信啦~

楼主| zhexuejia 发表于 2016-1-8 12:12:13 | 显示全部楼层
zhexuejia 发表于 2016-1-8 11:59. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
情况完全属实的,一点噱头都没有。很多猎头联系过我,但是没有intel的啊。猎头都是小公司,也不完全对口 ...

我居然还没到权限私信,你能把你邮箱私信给我吗?

sam12321mas 发表于 2016-1-8 12:17:20 | 显示全部楼层
zhexuejia 发表于 2016-1-7 23:12
我居然还没到权限私信,你能把你邮箱私信给我吗?

好的,已发~

楼主| zhexuejia 发表于 2016-1-8 12:43:53 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
邮箱已经联系你了,请查收

daniel_hl 发表于 2016-1-9 02:50:35 | 显示全部楼层
如果楼主还需要的话,我也可以推

楼主| zhexuejia 发表于 2016-1-9 09:17:35 | 显示全部楼层
daniel_hl 发表于 2016-1-9 02:50.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
如果楼主还需要的话,我也可以推

你好!还需要。请问你的邮箱是什么?我还没有站内发短消息权限啊

babibabibu 发表于 2016-1-10 07:10:15 | 显示全部楼层
我也可以帮忙推,如果前面的人没有联系上的话~可以发qq邮箱676400710

babibabibu 发表于 2016-1-10 07:10:22 | 显示全部楼层
我也可以帮忙推,如果前面的人没有联系上的话~可以发qq邮箱676400710

楼主| zhexuejia 发表于 2016-1-12 02:25:48 | 显示全部楼层
babibabibu 发表于 2016-1-10 07:10

谢谢你,我马上联系你!

daniel_hl 发表于 2016-1-13 07:05:31 | 显示全部楼层
抱歉,回复晚了,我的邮箱是962662077@qq.com, 如果楼主需要的话

zhexuany 发表于 2016-1-13 11:13:18 | 显示全部楼层
daniel_hl 发表于 2016-1-13 07:05
抱歉,回复晚了,我的邮箱是962662077@qq.com, 如果楼主需要的话

可以内推实习吗?

daniel_hl 发表于 2016-1-14 05:14:00 | 显示全部楼层
zhexuany 发表于 2016-1-13 11:13
可以内推实习吗?

也可以,intel的实习大部分是6个月的,3个月的比较少,最好问问学校允不允许实习这么久。refer的话把简历和job id发给我就好,没有找到合适的job id就发简历吧。

cyingshu 发表于 2016-1-15 13:59:50 | 显示全部楼层
楼主条件不错 加油啊

评分

sweet_julia 发表于 2016-1-15 22:46:08 | 显示全部楼层
daniel_hl 发表于 2016-1-14 05:14
也可以,intel的实习大部分是6个月的,3个月的比较少,最好问问学校允不允许实习这么久。refer的话把简历 ...

intel给中国人实习吗?请问层主是哪个site的^^

daniel_hl 发表于 2016-1-16 06:17:03 | 显示全部楼层
sweet_julia 发表于 2016-1-15 22:46
intel给中国人实习吗?请问层主是哪个site的^^

招大陆的,但是在实习前要办一个export license,这个要花3个月左右,所以要尽量早点儿确定实习。我是在santa clara

sweet_julia 发表于 2016-1-16 06:50:47 | 显示全部楼层
daniel_hl 发表于 2016-1-16 06:17.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
招大陆的,但是在实习前要办一个export license,这个要花3个月左右,所以要尽量早点儿确定实习。我是在s ...

原来如此。我有一个同学拿到口头offer然后又被取消了,给我一种intel不招intern的错觉。猜想你们组的hiring manager是中国人才会对同胞这么滴友好^_^

我是new grad, 接受了hudson 那个site的offer。昨天fragomen刚把办export license的材料发给intel. 其实我有点心急。。凭心而论硬件工作不好找我也算是放弃了别的在等intel...不知道您能不能分享些办export license的time line呢

daniel_hl 发表于 2016-1-18 07:29:36 | 显示全部楼层
sweet_julia 发表于 2016-1-16 06:50. from: 1point3acres.com/bbs
原来如此。我有一个同学拿到口头offer然后又被取消了,给我一种intel不招intern的错觉。猜想你们组的hiri ...

export license我当时是3月初开始办,5月中旬下来的,2个月多一点儿,他说是3到4个月但是一般3个月内都能下来。