一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 终于着急开始找工作了,求大神看看简历,以前太随意从来投完都石沉大海555555

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tay0904 发表于 2016-1-8 08:02:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Google找工作fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    楼主今年大四cs专业,以前career fair也有去过但是一直都没有着急找工作,随随便便写了resume丢给工作单位,现在想想hr看到那没有排版,有语法错误的resume,实在惨不忍睹啊。所有resume也都石沉大海从没拿到过任何面试机会。
    楼主现在终于面临毕业了才知道其他人都不是表面那样啊,大家都在努力找工作努力刷题。所以想让大神帮忙看看我这最新的resume,一些词汇有什么需要改吗,还有我没有相关internship,以下提供的可以吗?最最重要的,怎么样我才可以让HR,能够记住我,能够拿到面试呢?有内推的同学们能够帮我内推一下嘛?

非常感谢啊!一个要发奋图强的求职小白。

https://drive.google.com/file/d/0B3njGjVKcbwZQW45ZU9nS3RqUFU/view?usp=sharing. more info on 1point3acres.com
lha_1313 发表于 2016-1-8 08:31:39 | 显示全部楼层
建议写在你的google doc里了

补充内容 (2016-1-8 08:37):
简略的说
objective可以删掉
employment按从近到远的时间顺序,每一个bullet point都太概括 看不出你干了什么有什么作用
EDU-GPA?
Technical experience要展开写,这个是你简历最重要的部分 分成bullet point展开写 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-1-8 08:38):
你写的employment对你找工作没有帮助...建议多花篇幅在你的technical experience里面

楼主| tay0904 发表于 2016-1-8 08:50:52 | 显示全部楼层
lha_1313 发表于 2016-1-8 08:31. from: 1point3acres.com/bbs
建议写在你的google doc里了. 1point3acres.com/bbs
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2016-1-8 08:37):

谢谢,可是GPA 只有2.95 觉得还是不要放上去了sad face。我会多想想technical experience的。大概什么样的的展开写呢?可以给个例子吗