一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] 我想问一下amazon的冷冻期是怎么算的。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
基督山伯伯 发表于 2016-1-8 11:32:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

()-[]+ - | @

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前OA因为奇怪的原因挂掉了。然后我想再投的时候不知道冷冻期应该怎么算。。求帮助啊。。
 楼主| 基督山伯伯 发表于 2016-1-8 11:33:36 | 显示全部楼层
我另外一个帖子就是奇怪的挂掉的原因。大家可以去看看嘲笑打击我一下。然后能在这个帖子里讨论一下冷冻期怎么办么。。

weiwuwei 发表于 2016-1-9 01:33:58 | 显示全部楼层
其实就我的理解 是没有严格意义的冷冻期,最好找亚马逊的朋友直接找投了后直接找HR问问

楼主| 基督山伯伯 发表于 2016-1-13 13:22:01 | 显示全部楼层
weiwuwei 发表于 2016-1-8 11:33
其实就我的理解 是没有严格意义的冷冻期,最好找亚马逊的朋友直接找投了后直接找HR问问

好。谢谢O(∩_∩)O谢谢。我去试试。。怎么直接找HR问呢。之后直接回复那个邮件吗??还是在之后6个月问题中选择六个月内投过简历。

weiwuwei 发表于 2016-1-17 18:04:48 | 显示全部楼层
基督山伯伯 发表于 2016-1-13 13:22
好。谢谢O(∩_∩)O谢谢。我去试试。。怎么直接找HR问呢。之后直接回复那个邮件吗??还是在之后6个月问题 ...

先直接回复邮件看看吧,有可能你勾了之后就没人理了,但是不勾又是撒谎,所有不填最好

aloncgo 发表于 2016-1-18 04:25:25 | 显示全部楼层
我之前Intern被拒的邮件
. 1point 3acres 璁哄潧
After serious consideration, we have decided to pursue other candidates for the role you interviewed for. We hope that you will consider Amazon in the future and invite you to reapply in six months online at the Amazon Careers site.

楼主| 基督山伯伯 发表于 2016-1-20 10:57:28 | 显示全部楼层
weiwuwei 发表于 2016-1-17 04:04-google 1point3acres
先直接回复邮件看看吧,有可能你勾了之后就没人理了,但是不勾又是撒谎,所有不填最好
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是的。忽略这一条可以试试。

Lolipop 发表于 2016-1-21 23:34:40 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2016-1-18 04:25. more info on 1point3acres.com
我之前Intern被拒的邮件. visit 1point3acres.com for more.

After serious consideration, we have decided to pursue other candidates fo ...

也就是说,intern被拒,冷冻期是六个月对吗?

楼主| 基督山伯伯 发表于 2016-1-24 02:51:26 | 显示全部楼层
Lolipop 发表于 2016-1-21 09:34
也就是说,intern被拒,冷冻期是六个月对吗?

好像是申请什么冷冻都是大概这个时间。