一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] STEM extension法院的判决要多久才能下来?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
arcueidyang 发表于 2016-1-8 12:12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好像很久没消息了,USCIS的上诉请求到底怎么样了?需要多久才能知道法院给不给延期到5月份呢?
都是玩 发表于 2016-1-15 09:20:51 | 显示全部楼层
我来说说对这个事情的看法:
. From 1point 3acres bbs
首先,我觉得这个官司DHS胜算不大,正如JM说的,这个事情从头到尾都是DHS的过失,WashTech,法院和留学生都是没有过失的,确实是DHS理亏。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

其次,就算DHS没有告赢,也未必是坏事,整个过程中美国政府毫无官方表态,政府说的话突然不算数了,突然造成本来合法的员工变非法移民,美国政府不可能不负责任的。JM已经跟我们指了一条明路,找WashTech没有用,向政府讨说法。
. From 1point 3acres bbs
时代一下子把我们推到风口浪尖,同志们,放弃幻想,准备游行。到时候真因为这个失业了,大家一定要组织起来,把事情闹大,让全世界都知道,美国政府还是负责任的而且出手阔绰,到时候即便不能得到难民身份,起码可以获得一笔不菲的赔偿金。
回复 支持 1 反对 0

loganuci 发表于 2016-1-12 13:48:41 | 显示全部楼层
持续关注啊,怎么觉得这个帖子没有获得应有的关注度。我2月OPT过期,extension还不确定下来,工作是不是保不住了??。。。

ljg23330491 发表于 2016-1-8 22:08:37 | 显示全部楼层
NoLimit 发表于 2016-1-8 15:12
不用担心。律师界普遍乐观,DHS还有其他后备手段的。

同学 你说律师界普遍乐观 能不能举几个例子?

我目前看到的 在immigrationgirl里面一些人的评论 不是特别乐观 还有人说 法官很可能2月12号之前根本给不出结果

而且如果法官2月10号拒绝了motion DHS也根本没有时间来再ask for extension了

tomoran 发表于 2016-1-15 02:00:01 | 显示全部楼层
跪求法院快点出判决!!!!真的是焦心死了。

NoLimit 发表于 2016-1-8 15:04:22 | 显示全部楼层
nss123 发表于 2016-1-8 14:49. From 1point 3acres bbs
On December 24, 2015, the court granted a WashTech motion for an extension of time to respond to D ...

这段文字完完全全没有说法庭必须在11日做出裁决。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这段文字说的是法庭准许WashTech在1月11日之前做出对DHS提出的动议的答辩。

本来应该早些时候就答辩的,这是法庭应WASHTECH的要求因为节日允许他们延期答辩。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这个案子里面,WASHTECH是原告, DHS是被告。原告赢了,被告输了,被告现在要求再次延期执行。

只有在原告WashTech提交答辩后,法院才能做出最后裁决。

zihanlin 发表于 2016-1-12 23:33:28 | 显示全部楼层
不是说昨天会给出是否允许把2.12的deadline延期的答复吗?怎么一点消息都没有啊?我现在是extension阶段,还指着能延期到5月份抽一次呢

nevermor 发表于 2016-1-9 02:35:06 | 显示全部楼层
nss123 发表于 2016-1-9 00:51
对于中国人来讲有神么特别的退路吗? 教教我啊,省得大家都这么担心。。。。

回国啊,中国人回中国还有的活,有些印度人回印度基本就是要死
回复 支持 0 反对 1

nss123 发表于 2016-1-8 12:41:51 | 显示全部楼层
看了新闻,by下周一法庭必须做出回应

NoLimit 发表于 2016-1-8 13:25:07 | 显示全部楼层
nss123 发表于 2016-1-8 12:41
看了新闻,by下周一法庭必须做出回应

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴哪里的新闻?
按照移民律协和其他网站的消息应该是在一月中旬。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴参见:
http://www.ailaleadershipblog.or ... me-to-panic-though/.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
http://desiopt.com/news/462/DHS- ... -Deadline-To-May-10,-2016.html

nss123 发表于 2016-1-8 14:49:27 | 显示全部楼层
NoLimit 发表于 2016-1-8 13:25
哪里的新闻?
按照移民律协和其他网站的消息应该是在一月中旬。.1point3acres缃
参见:

On December 24, 2015, the court granted a WashTech motion for an extension of time to respond to DHS's December 22, 2015 motion. The court granted WashTech until January 11, 2016 to respond to the DHS motion.

nss123 发表于 2016-1-8 15:06:50 | 显示全部楼层
NoLimit 发表于 2016-1-8 15:04-google 1point3acres
这段文字完完全全没有说法庭必须在11日做出裁决。

这段文字说的是法庭准许WashTech在1月11日之前做出 ...

哦,这样啊,那么就在下周一之后才会有结果。。。。。

NoLimit 发表于 2016-1-8 15:12:08 | 显示全部楼层
nss123 发表于 2016-1-8 15:06
哦,这样啊,那么就在下周一之后才会有结果。。。。。

不用担心。律师界普遍乐观,DHS还有其他后备手段的。

nevermor 发表于 2016-1-8 22:43:27 | 显示全部楼层
ljg23330491 发表于 2016-1-8 22:08

我目前看到的 在immigrationgirl里面一些人的评论 不是 ...

如果2月12前dhs有了解决方案,就没必要担心,如果没有,你担心也没用,无非就是寻求心理慰藉…

nevermor 发表于 2016-1-8 22:44:59 | 显示全部楼层
ljg23330491 发表于 2016-1-8 22:08. 1point 3acres 璁哄潧

我目前看到的 在immigrationgirl里面一些人的评论 不是 ...

immigrationgirl里面很多评论都是烙印,对于他们来讲,没有退路

gjcray 发表于 2016-1-9 00:04:32 | 显示全部楼层
ljg23330491 发表于 2016-1-8 22:08

immigration girl评论栏基本都是阿三和我们中国人以及少数其他国家的potential immigrant
只有immigration girl本身是律师界,并且她的确是谨慎乐观。。

nss123 发表于 2016-1-9 00:51:33 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-1-8 22:44
immigrationgirl里面很多评论都是烙印,对于他们来讲,没有退路

对于中国人来讲有神么特别的退路吗? 教教我啊,省得大家都这么担心。。。。

nss123 发表于 2016-1-9 01:16:19 | 显示全部楼层
虽然很担心,但是我还是没跟公司说这个事情,刚刚让老板联系律师办h1b,我现在在extension 中

nss123 发表于 2016-1-9 02:37:21 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-1-9 02:35. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

懒得骂你,每个人情况不一样, 我回去也是死。。。。。。

ljg23330491 发表于 2016-1-9 03:11:24 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-1-9 02:35

你这也叫back-up plan??!

nevermor 发表于 2016-1-9 04:25:03 | 显示全部楼层
nss123 发表于 2016-1-9 02:37
懒得骂你,每个人情况不一样, 我回去也是死。。。。。。

看了你之前的一些回复,懒得说了,你那情况回国也叫死?

nevermor 发表于 2016-1-9 04:26:04 | 显示全部楼层
ljg23330491 发表于 2016-1-9 03:11
你这也叫back-up plan??!

我有说过这是back-up plan吗??!

nss123 发表于 2016-1-9 04:41:25 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-1-9 04:25
看了你之前的一些回复,懒得说了,你那情况回国也叫死?
. 1point 3acres 璁哄潧
我以前在国内工作过,工资低,每天穿着高跟鞋挤公交车,发稿看背景,必要时候陪领导跳跳舞呵喝酒,这些是我亲眼所见,至于上补上床我就不知道了。
别说那些人学历不够,全是浙大复旦新闻系的,我是不想回去。。。。

nevermor 发表于 2016-1-9 04:53:29 | 显示全部楼层
nss123 发表于 2016-1-9 04:41. From 1point 3acres bbs
我以前在国内工作过,工资低,每天穿着高跟鞋挤公交车,发稿看背景,必要时候陪领导跳跳舞呵喝酒,这些是 ...

唉…至少还可以选,不是么?